Совместимость имен Александр и Арина

     Совместимость имен Александр и Арина в своих истоках имеет жизнелюбие. Именно такая черта характера, которой могут похвастаться оба партнера, обеспечивает гармонию в их отношениях. Жажда жить ярко, познавать новое и не впадать в депрессию ни при каких обстоятельствах красной чертой проходят через каждый день. Пара, интересы которой столь многочисленны (и что немаловажно – они общие!), никогда не будет скучать. Порою становится удивительно – как у них хватает на все сил? Отдаваясь без остатка каждому новому занятию, молодые люди готовы в нем раствориться. Ответ на поставленный вопрос прост до безобразия: влюбленные черпают энергию друг в друге.

Александр и Арина

     В паре можно наблюдать удивительную гармонию. Абсолютное нежелание жить спокойно и вгонять себя в какие-то рамки кажутся неуместными в обществе. На самом деле молодые люди ставят на первое место соблюдение границ своего личного пространства. Залогом успеха станет способность не лезть избраннику в душу. Свободолюбивые натуры, они за счет этой своей черты еще больше начинают ценить партнера от осознания простой вещи: больше такой свободы при условии наличия сильных чувств они ни от кого не получат. Ревность, конечно, знакома обоим, но Александр и Арина, совместимость которых не позволит им разругаться из-за мелкого флирта или разумного общения с противоположным полом, готовы просто закрыть глаза на небольшое легкомыслие возлюбленного(ой). Гораздо проще и увлекательнее забыть о минутной слабости слегка нагрешившей половинки и вместе окунуться с головой в новое приключение.

     Одиночество в жизни этого союза отсутствует как класс. Общительные (порою даже сверх меры) Арина и Саша с невероятной скоростью обзаводятся новыми знакомствами. Это очень помогает им в плане трудоустройства и дальнейшего карьерного роста. Успеха союз добьется в любой области, которая требует тесного общения с большим количеством людей. Это может быть работа с социологическим или психологическим уклоном. А природный дар убеждения позволит достигнуть высот в эзотерике, которая одинаково привлекает обоих. Совместные усилия принесут плоды в любой области, потому что партнеры легко и быстро учатся. Вибрации девятки, отвечающей за этот союз, усиливают способность к усвоению нового, поэтому какая бы карьера ни была избрана в итоге, она будет успешной. Пригодится и абстрактное мышление.

     Паре покровительствует Нептун, который обеспечивает полную отдачу избранной цели. Совместимость Александра и Арины возможна благодаря их практически идентичным характерам. Слегка наивные, бескорыстные люди, они по природе своей – лидеры, которые могут вести за собой. Способные завоевать уважение и доверие окружающих, такие авторитеты никогда не совершат необдуманного действия, вредящего их репутации. Трезво оценивая силы своей команды, молодые люди не будут требовать невозможного от подчиненных, что еще больше укрепит их положение в обществе.

     Александр и Арина в браке не сильно меняют свои предпочтения, а точнее сказать – вообще не меняют. Все те же развлечения и феерическое веселье, которыми насыщена их жизнь, сопутствуют союзу на протяжении всего времени его существования. Саша предпочитает не экономить на желаниях возлюбленной, что вполне устраивает девушку. А Арина, легко и непринужденно закрывающая глаза на флирт, который ее мужчина позволяет себе с другими, вызывает у него восхищение. Общая совместимость пары приравнивается к 80%, а наедине Александр и Арина, совместимость которых в сексе по пятибалльной шкале оценивают на 6, творят настоящие чудеса.