Совместимость имен Вадим и Валерия

100% любовь внезапно захватит сердце

100% быть семье!

Отношения: «Совместимость идеальная.»

Вадим и Валерия

     Вадим и Валерия совместимость имеют полную. Редкий случай. У них похожие интересы и увлечения, например, музыка, интернет, путешествия и т. д. Чтобы улучшить свой быт, они стараются много учиться. Могут вместе записаться на курсы английского, потом изучить французский, планируя в будущем работать в совместном предприятии, путешествовать за границей.

     Вадим и Валерия в браке в интимной сфере доставляют друг другу удовольствие и считают, что лучшие любовники. Так и есть. Так проявляет себя духовная любовь - великолепной сексуальной совместимостью. Кроме этого, у них похожие темпераменты. Они сангвиники с примесью меланхоликов и немного флегматики. В жизни умеют вертеться и устраиваться. Сходятся они потому, что оба ощущают в сердце, что именно этот человек им предназначен судьбой.

     Валерия по натуре лидер. Она художественно одарённая. Может работать в области искусства или стать актрисой. С другой стороны, жизнь диктует свои правила и из Лер выходят неплохие администраторы, менеджеры, рекламисты и даже бухгалтера.

     Вадимы люди одарённые. Они бывают музыкантами, художниками, занимаются ремёслами. Взгляд на мир у этих мужчин незамутнённый. Они видят его во всех красках. Каждый мечтает встретить похожего человека, чтобы делиться душевным богатством. Так получается с Лерой, которой не чуждо искусство. Она любит мастерить и даже рисует акварелью, пробует маслом на холсте. Пусть у неё получаются немного детские работы, но и так мало кто может.

     Совместимость имен Вадим и Валерия говорит о том, что пара может заниматься творчеством. Даже иметь небольшое своё дело. Например, рисовать разные картинки и продавать через интернет, на выставках-продажах, дарить. Или делать поделки из глины, выпекать их, а потом разукрашивать. Отличный досуг и общее дело.

     В этом союзе Лера более активная. Вадим домосед. Он может вернуться с работы, поесть, посмотреть телевизор, почитать книгу и уснуть. Лере же хочется компании. Её бы устроил театральный вечер или посещение выставки модного художника. Иногда пара выбирается в филармонию, послушать чудесную классическую музыку в исполнении профессионалов.

     Вадим должен понимать, что супруге бывает скучно, особенно если она не работает и с ней просто необходимо посещать различные культурные мероприятия. Да просто гулять по ночному городу, держать за ручки и рассказывать интересные истории, читать и обсуждать книги. Главное, чтобы жена была довольна и счастлива, а этого так просто достичь, оказывая внимание и посещая культурные мероприятия.

     Когда Вадим выбирает женщину для совместной жизни, фантазия рисует ему стройную нимфу, опытную в амурных делах и довольно красивую, женственную. Вадим нежный и внимательный любовник. Этим на стадии свиданий он покоряет Леру и она готова с ним идти, хоть на Северный полюс, а лучше замуж.

     Совместимость Вадима и Валерии очевидная и с начала совместной жизни оба настраиваются, что их союз будет прочным, проживут они вместе не одно десятилетие. Вадим в любви серьёзен. У него нежное отношение к избраннице. Если полюбит - это навсегда. Он не однолюб. В юности бывает влюбчивым и разбивает не одно девичье сердце. Но такая любовь, которая заставит его предложить брак, встречается редко.

     Вадим и Валерия совместимость укрепляется благодаря лёгкому характеру Леры. Когда она начинает встречаться с Вадимом, он её знакомит с друзьями. К каждому молодому человеку обаятельная красавица может найти свой подход и интересные темы бесед. Молодые люди от неё в восторге и открыто завидуют товарищу, надеясь, что они расстанутся, а им повезёт с Лерой больше. Но это тщетные мечты. У Валерии с Вадимом отношения серьёзные и при взаимном желании всё закончится браком.