Совместимость имен Роман и Татьяна

      В паре Роман и Татьяна совместимость сильна похожим взглядом на вещи. Здорово, когда партнеры обладают схожими ценностями, так они лучше способны понять и принять друг друга. Например, в этом союзе ценится разнообразие и отсутствие рутины. Оба понимают, что скука разрушит отношения, и стараются внести новые грани в свою любовь. Несокрушимый оптимизм и вера в лучше также объединяет представителей этих имен. При этом эти качества могут оправдывать некоторую пассивность партнеров и их беспомощность по отношению к сложным обстоятельствам.

Роман и Татьяна

     Роман – мужчина со свободолюбивым характером, он не любит связывать себя обязательствами и стремится сохранить индивидуальность и независимость как в области интересов, так и в области новых знакомств. Для совместимости Романа и Татьяны настоящим испытанием станет полигамность мужчины. Татьяна не та девушка, которая будет прощать измены. Напротив, она очень ревнива и способна закатить громкий скандал с поводом и без. Так что Роману придется обуздать свои влечения, если он хочет сохранить отношения.

     Роман отличается амбициозностью и тщеславием, ему не чужд эгоизм. Поэтому его постоянной спутнице придется запастись терпением: ей предстоит забыть о собственных амбициях и полностью посвятить себя любимому. Роман предпочитает легких на подъем девушек, с отличным чувством юмора. Домашняя, при этом инициативная Татьяна может стать ему неплохой парой.

     Татьяна ищет себе в партнеры настоящего мужчину: сильного, волевого, готового разрулить все проблемы. В Романе она найдет эти качества, но в дополнение получит его тиранские замашки. Татьяна и сама обладает определенной степенью властности, она привыкла к манипуляциям и переделыванию партнера под свой вкус. Такое с данным партнером не пройдет. Он самостоятельно принимает решения и стремится быть однозначным лидером отношений. Темы лидерства и ревности станут одними из самых острых для этой пары.

     Однако совместимость имен Роман и Татьяна в цифрах очень неплоха: в любви они подходят друг другу на 80%, а в семейной жизни сочетаются на все 100%. Это означает, что все проблемы, возникающие в данном союзе, могут быть разрешимы мирным путем. Достаточно только проявить взаимопонимание и поработать над собой.

     В сексуальном плане эти имена подходят замечательно. Роман является темпераментным и импульсивным партнером, считает себя прекрасным любовником. Хотя из-за присущего ему эгоизма он зачастую заботится только о своем удовольствии. Поскольку и Татьяна – эгоистка, есть большая вероятность, что удовлетворение смогут получить оба партнера. Важно, чтобы интимная жизнь этой пары оставалась разнообразной и подогретой страстью. В противном случае есть риск, что мужчина уйдет искать приключений с другими женщинами.

     Роман и Татьяна в браке создают теплое и уютное гнездышко, которое всегда открыто для гостей. Пока женщина будет заниматься хозяйством и заботиться о комфорте, мужчина будет заниматься денежным вопросом. Финансы – отличный стимул работать больше, так как для него важно материальное обеспечение. В этом плане требовательная супруга останется довольной. Однако у мужа остается мало ресурсов, чтобы уделять много внимания любимой, и этим она будет крайне недовольна.

     Пару Роман и Татьяна, совместимость которых проверяется временем, проведенным вместе, нумерология наделяет влиянием цифры четыре. Она привносит в отношения энергию, любовь к труду, ценность традиций и устремленность к одним целям. Так что партнеры хорошо дополняют друг друга и в деловых отношениях. Четверка обещает союзу спокойствие и отсутствие сильных ссор и страстей.

     Партнеры преуспевают в совместной работе. В этом им помогает умение планировать деятельность и вовремя принимать верные решения.