Совместимость имен Алексей и Галина

     Может показаться странным, но женственная и романтичная девушка, Галина нуждается в мужчине, характер которого прямо противоположен ее собственному. Стремясь получить наибольшую свободу действий, она подсознательно выбирает спутника, который сумеет ее обуздать. Совместимость Алексея и Галины – нечто настолько прозрачное и зачастую недоступное для понимания, что при виде этой пары, нежно смотрящей друг другу в глаза, возникает вполне закономерный вопрос: возможно ли это вообще? Возможно. Галина стремится стать идеальной женой, но ей нужен спутник, который будет контролировать ее становление в этом плане. Алексей, которого можно охарактеризовать как дисциплинированного человека, у которого очень часто распорядок дня расписан чуть ли не по минутам, часто возмущается несобранностью возлюбленной и всеми силами пытается ее под себя перевоспитать. Настойчивое навязывание непривычного образа жизни может привести либо к разрыву, если не переносящая ни малейшего проявлении грубости в свою сторону и повышения не по делу голоса девушка воспротивится тотальному контролю над своими действиями, либо в паре Алексей и Галина совместимость вырастет до небес и союз благополучно продолжит свое существование. Правда, на односторонних условиях. Мужчина невероятно упорен в этом плане, и будет настаивать на своем, даже если откровенно неправ. Девушка должна будет подстроиться под его характер, привычки и ритм жизни, отодвинув свои на задний план. Если она готова на такие жертвы, то идиллическая гармония в семье обеспечена. Алексей любит проводить большую часть свободного от работы времени дома, в кругу семьи, довольно редко позволяя себе куда-то выбраться. Поэтому Галине скорее всего придется распрощаться с раздельным отдыхом, или по крайней мере с тем, который она выбирала сама до совместной жизни с возлюбленным.

Алексей и Галина

     Алексей и Галина в браке живут по принципу руководителя и подчиненного. Конечно, многим девушкам приятно, когда их избранник может изредка стукнуть кулаком по столу. Однако постоянное переламывание взрослого, сформировавшегося характера в итоге сломает девушку. В большинстве случаев такие отношения, балансирующие на уровне яростного нападения с одной стороны и хрупкой попытки защититься – с другой, заканчиваются на стадии непродолжительных свиданий.

     Однако есть и третий вариант, в котором для пары Алексей и Галина совместимость все же перевешивает собственное эго и жажду власти. В этом конкретном случае отношения будут строиться на принципах взаимной выгоды в психологическом плане. К примеру, Алексей – очень решительный человек. Он освобождает возлюбленную от необходимости принимать какие-то решения и нести ответственность за них. Галину это вполне устраивает, она таким образом избавляется от лишней мороки и может продолжать беззаботную жизнь в меру установленных ее властным супругом рамок. Взамен ему предоставляется вполне искренняя любовь, забота и ласка. Каким бы черствым и негативным человеком Алексей не казался, нежные чувства ему не чужды. Он действительно любит свою утонченную супругу, и старается сделать ее счастливой – таким путем, какой считает для этого наиболее правильным. Внося в жизнь избранника то, чего ему больше всего не хватало, партнеры вместе создают атмосферу уверенности и ощущение, что семья твердо стоит на ногах. Как итог для этого третьего варианта – совместимость имен Алексей и Галина балансирует между 50 и 60%, сексуальная также удовлетворительна. В общем и целом третья ситуация вполне гармонична, а именно гармония и является основной составляющей счастья.