Совместимость имен Артем и Анна

     Союз Артема и Анны страстный, бурный, но, как правило, недолговечный. Отношения этих людей больше похожи на качественный спектакль, чем на реальный союз влюбленных. Однако совместимость имен Артем и Анна неприлично высока — 90%.

     Поначалу партнерам может казаться, что решение быть вместе было ошибочным. Им обоим нравится все неординарное, и мужчина, и женщина — натуры артистичные. В связи с этим они могут перебарщивать в выражении своих чувств, их наигранность часто заставляет окружающих смущаться. Артем и Анна скоро перестают различать, где правда, а где вымысел. Отношения начинают казаться партнерам фальшивыми, и поэтому они расходятся, чтобы встретить свою настоящую любовь.

Артем и Анна

     Мужчину с именем Артем следует выбирать девушке, которой нравилось бы, чтобы о ней заботились. Для мужчины с этим именем представительницы прекрасного пола — существа загадочные, которых необходимо оберегать от невзгод этого мира. Обладательница имени Анна может быть скромной женщиной, готовой отдать первенство в отношениях партнеру, а может — ярой карьеристкой, стремящейся всегда и везде быть лидером. Последний вариант Артему не подходит, такие отношения быстро распадутся. В этом случае Анна — личность активная, энергичная, и в союзе мужчина может быстро утомиться, а дама — заскучать.

     Не правда ли, удивительно, что так велик процент расставаний этой пары и так высока совместимость Артема и Анны? Дело в том, что если партнеры разойдутся, то сделают это в начале отношений, не успев как следует прикипеть друг к другу. Но если нет, то в дальнейшем их союз будет только крепнуть. Артем и Анна в браке совместимы вообще идеально — на все 100%.

     Как думаете, почему распадается большинство семей? Правильно, из-за неумения пары правильно вести семейный бюджет. Очень часто финансовые вопросы настолько беспокоят супругов, что те предпочитают развестись. Артем и Анна, чья совместимость просто поразительна, никогда не будут ссориться на этой почве. Они не только неплохо зарабатывают, но и умеют экономно тратить. Поэтому у супругов всегда припасена кругленькая сумма на черный день, а еще помимо этого отложены деньги на отдых. А если все же произошла чрезвычайная ситуация, заставившая выложиться до копеечки, то Артем и Анна не будут переживать из-за этого. Деньги для супругов — дело наживное. Гораздо больше их интересуют духовные ценности. Другим стоит многому поучиться у супругов с именами Артем и Анна.

     Совместимость пары так высока еще и потому, что мужчина и женщина принимают и любят друг друга со всеми недостатками. Анна прощает мужу его деспотичность, мудрая женщина часто делает вид, что соглашается с супругом, дабы избежать конфликтов. Артем мирится со стремлением супруги всегда и во всем помогать другим, ничего не оставляя себе. Да, партнеров не все устраивает друг в друге. Иногда они вообще не понимают, почему остаются вместе. И тем не менее каждый вечер вместе ложатся спать и так же вместе просыпаются по утрам. Даже спустя нескольких лет проживания под одной крышей супруги остаются влюблены друг в друга, это чувство помогает им преодолевать все трудности и сохранять отношения.

     В доме Артема и Анны царит идеальный порядок: женщина — потрясающая хозяйка. Иногда излишне хлопотливая, она успевает и продвигаться вверх по карьерной лестнице, и сделать дома уборку, и набить холодильник чем-нибудь вкусным. К слову, съестные запасы быстро опустошаются, потому что Артема и Анну частенько навещают друзья. Приятели обычно просят у супругов совета, в их глазах отношения Артема и Анны идеальны.