Совместимость имен Павел и Ирина

85% любовь заденет и войдёт в сердце

90% можно жениться

Отношения: «Пара настроена на душевные струны друг друга.»

Павел и Ирина 

   Павел и Ирина совместимость
, когда будут жить вместе, великолепная. Ирина уверена, что супруг её поймёт, так как хорошо знает и способен даже предугадать её ход мыслей и действия. Конечно, такое единомыслие достигается не сразу, но партнёры довольно быстро становятся единым целым.

     Павел отнесётся с пониманием к желанию жены выйти в свет. Если она захочет в кино или на театральное представление, концерт, выставку, он с радостью составит ей компанию. Культурное мероприятие - это приятный досуг. Потом можно обсудить фильм или постановку, что было представлено на выставке.

     Ирина деятельная и одновременно эмоциональная. Она быстрее психологически устаёт. Павел должен её уравновешивать, успокаивать и где-то разруливать ситуацию, чтобы она не чувствовала себя психологически одинокой с грузом семейных забот. Павел и Ирина в браке пара дружная.

     Павел искренне делится с женой своими размышлениями и проблемами, которые возникают на работе. У неё талант дать дельный совет, благодаря которому любые ситуации быстро разруливаются. Например, он поспорил с шефом и жена советует молчать, не поднимать ту тему, не нагнетать ситуацию. Павел спокойно ходит на работу и в присутствии начальника молчит. Тот смягчается и вскоре у них налаживаются производственные, а там и личные, человеческие отношения.

     Между супругами нет недомолвок. Они охотно всё обсуждают и находят оптимальный вариант, как действовать в тех или иных обстоятельствах. Павел знает, что у него дома надёжный тыл - любящая и заботливая супруга. Он может спокойно работать и постепенно делать карьеру. Уверенность в себе, опрятный внешний вид и скоро его назначают на должность руководителя отдела.

     Паша и Ира совместимость многоплановая. Дети в этой семье растут развитыми. Ирина может после 5 лет декрета выйти на работу, но часто она считает, что её призвание материнство и рожает второго, а некоторые из Ирин и третьего ребёнка. В этой паре малыши симпатичные и сообразительные. Ирина прекрасно готовит, знает основы рационального питания. Есть взаимосвязь между отличной работой желудка и высоким интеллектом. Если система пищеварения в норме, то и весь организм отлично работает.

     Совместимость Павла и Ирины проявляется и в одинаковом подходе к проблеме, а сколько достаточно работать и как потом отдыхать? Павел очень трудолюбивый. Чем бы он не занимался, всё старается делать на совесть. Он достигает успеха на любом поприще. Если рабочий, то высококлассный мастер, если руководитель, то скоро их компания выйдет в 10-ку лидеров. У него есть чуйка, он ощущает где и как много можно заработать. Потому, их семья не бедствует. Даже если пара молодая и живут скромно, им на всё хватает. Ирина довольна рациональным подходом и хозяйственностью супруга.

     В выходные дома Павел помогает делать генеральную уборку. И детей они с младенчества учат чистоплотности. Сначала те складывают игрушки, наводят порядок в своей комнате. Когда взрослеют, делают вместе с родителями ген. уборку, а потом всей семьёй идут на прогулку парком. Ребёнок или дети могут кататься на самокатах или велосипедах. Павел считает, что у его ребёнка должно быть всё.

     Ирина очень заботливая мать и верная супруга. Павлу с ней повезло. Она никогда не придаст. Останется с ним рядом до конца даже в тяжёлой болезни. Поможет всем необходимым. Способна даже организовать сбор пожертвований через интернет на его лечение.

     Совместимость имен Павел и Ирина изначально показывает, что предчувствия их не обманут и они будут вместе. Счастье - это нечто неуловимое, состояние, которое приходит в души. Люди как будто светятся добром. Павел и Ирина совместимость именно такая, как дар небес. Это трудно скрыть.