Совместимость имен Евгений и Валентина

     В союзе Евгений и Валентина совместимость варьируется в пределах 80% - 90%. Встретить в жизни пару с такими именами можно очень часто, а сами отношения складываются весьма удачно и гармонично. Они идеально подходят друг другу во всех сферах, живут одними интересами и привыкли сообща преодолевать жизненные трудности. Ни одна семейная идиллия не складывается абсолютно безоблачно, но эта пара находит в себе силы сдерживать негативные эмоции и заботиться о любимом человеке. Мужчина отличается мягким характером, спокойным нравом и уравновешенностью, поэтому может «гасить» импульсивность юной Валентины.

Евгений и Валентина

     Евгений и Валентина в браке предпочитают вести размеренную жизнь без сюрпризов и неожиданностей. Если девушка готова к любого рода поворотам событий, то Женю неприятности надолго выбивают из колеи. В этом случае Вале необходимо вовремя поддержать избранника, чтобы он не слишком долго предавался унынию. Нельзя затрагивать личные интересы мужчины и пытаться высмеивать их. Женя ответит таким потоком сарказма, что надолго отобьет желание лезть к нему в душу.

     Совместимость Евгения и Валентины зависит от периода, когда пара встретилась. Для юного Жени характерны такие проявления негативных черт характера, как неуверенность в себе и склонность к обману. При этом последнее качество проявляется в тех случаях, когда парню нужно найти оправдание и обороняться. Поэтому его не следует загонять в угол, а проявлять больше доверия. В отношениях Евгений может быть агрессивным, вспыльчивым и упрямым, но многое зависит от партнерши. Валентина сможет направить избранника в нужное и более спокойное русло, превратив его в ответственного и трудолюбивого мужчину.

     Можно сказать, что в паре Евгений и Валентина совместимость зависит от настроения и характера девушки. Учитывая, что только в юном возрасте она отличается повышенной эмоциональностью, в остальные периоды проблем внутри семьи возникнуть не должно. Однако есть и обратная сторона у спокойствия и уравновешенности Вали. Она создает уют, заботится о домашних и берет все хозяйственные хлопоты на себя, поэтому неудивительно, что со временем Евгений превратится в добродушного увальня. Ему больше подойдет женщина, которая способна стимулировать, благодаря собственным амбициям и прихотям. А Валентина привыкла довольствоваться минимумом и переживать, чтобы ее супруг не был слишком загружен на работе.

     Совместимость имен Евгений и Валентина особо заметна в отношении пары к образованию. Мужчина любит разговоры о «высоком», поэтому рядом с собой видит исключительно начитанную особу. Валентина же предпочитает не томиться в ожидании второй половинки, а занять себя интересной литературой, поэтому чаще всего их вкусы совпадают. Маловероятно, что пара решит связать себя узами брака в юном возрасте, поскольку оба подходят к выбору очень ответственно и обдуманно. Для Евгения характерна влюбчивость и частые романы, которые нередко заканчиваются полным разочарованием и болью. Поэтому с годами Женя становится более разборчивым в отношениях и предпочитает искать свою единственную и неповторимую.

     Женя не любит неискренних, невоспитанных и грубых женщин, поэтому Валентина станет для него эталоном возлюбленной. Оба предпочитают спокойно выяснять отношения, не переходя на личности и оскорбления. Евгений отличается бурной ревностью, поэтому не следует давать ему лишний повод для подозрений. Скромная и тихая Валя вряд ли будет играть чувствами мужчины, но тот может проявлять чувство собственности просто из боязни потерять любимую.