Совместимость имен Сергей и Валентина

     Не самым гармоничным является союз Сергей и Валентина. Совместимость едва превышает 20% - и тому есть ряд существенных причин. Непостоянный и легкомысленный мужчина вряд ли станет идеальным спутником для уравновешенной и серьезной Вали, которая ставит перед собой цели и уверенно их добивается. К тому же свободолюбивый мужчина так и не смирится с тем фактом, что с момента начала отношений с этой спокойной девушкой его жизнь будет подчиняться определенным правилам. Девушка никогда не станет терпимее относиться к тем качествам характера Сергея, которые откровенно ее раздражают, а мужчина все чаще станет мечтать о холостяцкой жизни.

Сергей и Валентина

     Совместимость имен Сергей и Валентина лучше всего проявляется в их обидчивости. Учитывая, что оба остро воспринимают каждое сказанное в ссоре слово, можно представить, как часто в паре будут возникать конфликты. Непонимание лишь укрепится с годами, несмотря на быструю отходчивость влюбленных. Они не привыкли долго играть в молчанку или мстить обидчику, но каждая неаккуратно сказанная фраза способна увеличивать разрыв между парой. В зависимости от женского характера, Сергей может быть либо робким и стеснительным, либо настоящим мачо. И здесь обнаружится первый подводный камень, поскольку для знакомства с Валей мужчина наверняка выберет неправильную тактику. Он решит, что скромную девушку покорит уверенный в себе и немного нахальный тип – и проиграет.

     В Сергее Валя не видит надежной опоры из-за его подверженности чужому влиянию. Со стороны может показаться, что он очень слабохарактерный и безвольный человек, но это не так. Однако девушке хватит первого впечатления, чтобы отказаться от такого кандидата в спутники жизни. По этой причине Сергей и Валентина в браке – явление крайне редкое. Если пара и уживается каким-то чудесным образом, то благодаря ежедневной работе над собой и над собственными недостатками, что встречается не так и часто. Не приветствует мужчина и установленные в обществе нормы морали и нравственности, что удручает слишком правильную Валю. Сергей считает себя творческой натурой, а потому любые рамки являются досадным ограничением свободы.

     Такое поведение и самомнение еще больше снижает совместимость Сергея и Валентины, поскольку девушка всегда опирается на социум и считается с окружающими. Минусом является и требования мужчины к своей избраннице. Она должна ставить семью на первое место, забыть о карьере и развлечениях, обладать ласковым и женственным характером. Однако сам при этом и не подумает поступиться хотя бы толикой собственной свободы. Сергей не видит ничего предосудительного в том, чтобы отправиться на рыбалку с друзьями в ближайшие выходные, оставив супругу на хозяйстве. У Валентины очень скоро появится ощущение, что она живет сама в доме и никому не нужна.

     В паре Сергей и Валентина совместимость очень низкая еще и из-за различий в отношении к браку. Для мужчины вполне нормально несколько раз вступать в семейный союз – и если он оказался неудачным, то Сергей отправляется на поиски более подходящей жены. Валя очень рассудительно подходит к выбору мужа, оценивая будущего кандидата сразу по нескольким параметрам. И чаще всего Сергей не проходит строгое тестирование и экзамен на прочность. Если она рискнет и все же выйдет замуж за этого ветреного парня, то со временем пусть не удивляется его изменам. Сергей охладеет к жене, но не захочет официально расставаться, продолжая интрижки на стороне. Он их будет тщательно скрывать, но тайное всегда становится явным, поэтому развода и выяснения отношений не миновать.