Совместимость имен Владислав и Инна

     Судьба союза Владислава и Инны неоднозначна. Развитие отношений может пойти в совершенно разных направлениях. Это будет либо отличная пара, понимающая и поддерживающая друг друга, либо «пара-кошмар», в которой каждый пытается взять верх над партнером.

     Что же может послужить причиной столь неоднозначного будущего?

Владимир и Инна

     Тайна кроется в Владе. Именно из-за него совместимость Владислава и Инны неоднозначна и спорна.

     Характер Влада может развиваться по-разному. Из мальчика может вырасти веселый, целеустремленный и активный мужчина. Тогда в жизни ему будет сопутствовать удача, и все будет словно «гореть» в его руках.

     Другой же вариант – это пессимистичный, недоверчивый и замкнутый юноша. Он тоже целеустремлен и умен, вот только интересы и желания у него другие.

     Если первого Влада интересует больше творчество и общество, то второго – сферы деятельности, где нет необходимости в тесном контакте с окружающими.

     Именно от того, какого Владислава выберет Инна, и будет зависеть их совместимость.

     С Инной все просто, она активна, жизнерадостна. Эта женщина знает, что такое мужское внимание и умеет правильно, как реагировать на него, так и провоцировать. Она любит, когда ей восхищаются, и болезненно переживает отсутствие внимания.

     Владислав и Инна совместимость которых столь неоднозначна, в любом случае показывают хороший результат.

     Для удобства рассмотрим по очереди союзы Инны с обоими Владиславами.

«Влад-зажигалка»

     Именно так назовем первого парня. Это прозвище наиболее ярко его характеризует, и именно такой будет с ним жизнь нашей девушки.

     В этой паре совместимость имен Владислав и Инна покажет максимальный результат.

     Это великолепный союз, в котором царит гармония и понимание.

     Девушки с именем Инна часто увлекаются творчеством и спортом! Они любят танцы, музыку, катание на коньках и роликах, выступать на сцене и все в том же духе. Все это полностью совпадает с интересами Влада, он даже часто делает карьеру в этой сфере.

     Этой паре всегда будет о чем поговорить и они часто будут проводить время вместе.

     Такой вид деятельности требует полной отдачи и это пойдет только на пользу. Они оба не любят контроля и рамок и смогут дать друг другу свободу.

     Такой Владислав и Инна в браке заставят завидовать всех вокруг. Семья без ссор и скандалов – мечта многих. А у этой парочки всегда царит мир. Они в первую очередь друзья и на дружбе строят свои отношения.

     Конечно, и у них бывают раздоры, но они умеют прощать и быстро мирятся. Ссорятся они всегда из-за пустяков и ненадолго, серьезные проблемы они решают спокойно и с пониманием.

«Влад-ревнивец»

     Именно так хочется назвать второго Владислава. Кроме своей отчужденности, он еще и очень неуверен в себе, и именно эта неуверенность порождает ревность.

     С таким мужчиной, яркой и общительной Инне будет крайне сложно.

     Она любит яркую одежду и макияж, любит нравиться и общаться. Все это только разогревает ревнивца.

     Владислав и Инна совместимость их довольно плохая, и если уж нужны цифры, то это около 30%.

     Часто они сами знают, что не подходят друг другу, но строят отношения вопреки общественному и своему мнению.

     В браке они несчастны, постоянно сорятся, часто говорят друг другу неприятные вещи и подолгу обижаются. По большей части это происходит из-за того, что не хотят принять друг друга такими, какие есть.

     Но есть у них и свои плюсы. Именно этот Владислав готов любить до последнего, обижаться, ревновать, но в то же время прощать – это несомненный плюс. Если Инна не будет играть с чувствами Влада, то их семья может быть и вполне удачной.

     Но проблема заключается еще и в самой Инне, ведь женщина с этим именем любит играть чувствами мужчин и разбивать им сердца.

     Напоследок хотелось бы сказать, что всегда нужно действовать по ситуации. И конечно же работать над отношениями.