Совместимость имен Николай и Инна

     Столкновение льда и пламени - именно так можно охарактеризовать противоречивый союз Инны и Николая. Трудно представить более несовместимую друг с другом пару, хотя в реальной жизни они вполне могут уживаться вместе, являясь тем самым исключением из всех правил и астрологических прогнозов.

Николай и Инна

     Инна с детства отличается трудным и капризным характером, требуя от находящихся рядом людей повышенного внимания к своей эксцентричной персоне. Она не способна брать под контроль свои эмоции, которыми руководствуется в любой ситуации, игнорируя здравые доводы своего рассудка. Именно поэтому встреча с этой особой для спокойного и уравновешенного Николая, будет подобна бурному потоку, сметающему всё в его жизни и переворачивающему её с ног на голову. Сдержанный в своих чувствах, Николай является ярким примером мужской верности и преданности. Если он любит, то до самого конца, если обещает, то отвечает за все свои слова и доказывает это действиями. Он полностью отдаётся возлюбленной и готов на любые поступки, чтобы добиться её расположения. В чём всегда преуспевает, с ранних лет выделяясь среди ровесников целеустремлённостью и огромной силой воли. Инна же, ветреная и легкомысленная, не способна на такую самоотверженность, даже во имя светлого чувства. Но упорство, проявляемое её поклонником, любовь с первого взгляда и притяжение, которое пара будет испытывать друг к другу с первых мгновений, поможет им сгладить острые углы и устранить недопонимания в отношениях.

     Совместимость Николая и Инны весьма мала, но у пары все же есть шансы на перспективный и гармоничный брак.

     Во многом, это будет зависеть от Николая, который в этих отношениях проявляет себя мудрым, рассудительным и способным на компромиссы и диалог.

     Инна же, в противовес мужу, выступает в роли инициатора и спускового механизма для ссор и конфликтов, которые происходят не часто, но настолько эмоционально насыщенно, с криками и битьём посуды, что соседи запоминают это надолго.

     В браке Николай отличается хозяйственностью. Он любит домашний уют и уединённость со своей супругой. Но это совершенно неприемлемо для Инны, предпочитающей семейному очагу развлечения и шумные компании. Поэтому Николай и Инна в браке могут прожить недолго, но даже это короткое время, проведённое в семейных узах, может стать яркой и запоминающейся вспышкой для обоих партнеров.

     Николай и Инна, совместимость которых весьма сомнительна, идеально подходят друг другу в сексуальном плане. Именно это может стать катализатором в отношениях, который позволит паре прожить долгую и счастливую жизнь вместе. Темпераментные и страстные по своей натуре, они идеально гармонируют друг с другом в постели, поэтому ссоры чаще всего заканчиваются именно в спальне.

     Инна, хоть легкомысленна и беспечна, всё же в браке она - верная и не способная на измены и предательство жена. Николай ценит это и закрывает глаза на другие недостатки, присущие супруге.

     Материнство способно сделать Инну мягче и в корне поменять её характер. Инна - заботливая, любящая мать, готовая сделать всё для ребёнка и обеспечить его всем необходимым. Николай же не только идеальный муж, но и самый лучший отец для своих чад. Он добрый и отзывчивый, но в то же время держит их в ежовых рукавицах и не потакает их желаниям. В целом, Николай и Инна - хороший пример родителей, на которых можно равняться, и высокая совместимость в воспитании детей – это то обстоятельство, которое может поспособствовать сближению пары и изменить их жизнь.

     Несмотря на то, что совместимость имён Николай и Инна могла бы быть и выше, будущее этой пары полностью зависит, в первую очередь, от их желания быть вместе и силы их чувств, испытываемых друг к другу. Всё в их руках.