Совместимость имен Борис и Лариса

     Лариса удачно складывает отношения со многими мужчинами, но к сожалению Борис не среди них.

     У людей с именами Борис и Лариса совместимость очень плохая, а точнее сказать, он составляет меньше 33%. Это вытекает из того, что люди обладают кардинально разными характерами. Они не готовы примириться с недостатками партнера.

Борис и Лариса

Борис

     Борис – это целеустремленный и трудолюбивый человек. Он всегда знает, чего хочет и как это получить. Он очень умный, во время учебы мог быть отличником, если этого и не было, то только из-за лени в детстве. Борис очень способный как к наукам, так и к бизнесу.

     Благодаря своему трудолюбию он часто достигает высот в карьере. Он может быть бизнесменом, руководителем, врачом. Он найдет себя в любой должности и сфере, где надо принимать ответственные решения.

Лариса

     Лариса, женщина настроения, сегодня хочу, а завтра нет, это про нее. Она неорганизованна и взбаломашна. Ей нравиться подолгу собираться и часами крутиться возле зеркала любуясь собой, порой из-за самолюбования она может забыть и про свидание.

     Женщина стремиться реализовать себя в творческой профессии, где можно показать себя и вызвать восхищения у других.

Совместимость в любви и сексе

     Совместимость Бориса и Ларисы может показывать хороший результат только на ранних этапах отношений. Когда они еще плохо знакомы и готовы мириться с недостатками, которые уже заметили.

     Вообще, идеальным в этой паре может быть только секс, и то если он непродолжительный. Хороши из Ларисы и Бориса и любовники на короткий срок. Но это все что они готовы вынести в обществе друг друга.

     Когда у этой пары отношения строятся только на сексе, у них нет ни времени, ни желания разговаривать друг с другом, и они заняты совершенно другим делом, это позволяет не замечать противоположностей в характерах и мировосприятии. Но стоит только перейти из отношений ради секса в романтические, как наступает кошмар.

     Постоянные ссоры практически без особых причин. Она опоздала на свидание на 15 минут, а у Бориса уже паника и негодование. Ведь ему как жуткому прагматику и рационалисту неприятна такая непунктуальность.

     Ларису раздражает именно этот рационализм и педантичность. Ей хочется легкости и непринужденности. А вместо этого ее хотят загнать в рамки и расписание, на такое поведение она реагирует крайне негативно и «взрывается».

     Как мы видим, для людей с именами Борис и Лариса, совместимость хороша в сексе. А вот с любовью и романтическими отношениями все не так однозначно.

Совместимость в браке

     Брак у этой пары складывается тоже не очень удачно. И основная причина всех раздоров, что и в любви. Его раздражает несобранность Ларисы, а женщину педантичность Бориса.

     Не смотря на то, что Лариса хорошая хозяйка и все делает отлично, Борису постоянно что-то не нравиться. То салатница стоит не по центру, то тапочки не на своем месте. Он жуткий перфекционист и старается сделать такой же и партнершу. Но для Ларисы такой образ жизни не приемлем. Она любит порядок, чистоту и уют. Но по ее мнению в доме должен царить творческий хаос.

     Можно сказать, что Борис и Лариса в браке невыносимы, они постоянно пытаются перетащить одеяло на свою сторону.

     Даже подбирая интерьер для нового дома, они не могут сойтись во мнениях. Она хочет яркие, выделяющиеся краски, а мужчине по душе черно белые тона. Эту проблему можно было бы решить, найдя компромисс. Но проблема пары в том и заключается, что они не могут прийти к общему соглашению.

     Заключение напрашивается само собой – совместимость имен Борис и Лариса оставляет желать лучшего.