Совместимость имен Дмитрий и Алла

     Если у кого-то из знакомых это пары спросить, как охарактеризовать одним словом совместимость имён Дмитрий и Алла, то почти все они ответят: любовь. В этих отношениях превыше всего ставятся чувства, причём абсолютно искренние и взаимные. Любовь с первого взгляда, поцелуи под луной, прогулки звёздной ночью - это всё о них. Они никак не могут налюбоваться друг на друга, когда они вдвоём, то всё вокруг кажется незначительным и ненужным. Конечно, чтобы стать для Аллы светом в окошке, одной любви будет мало, её нужно доказывать рыцарскими поступками, но Дмитрия это не смущает - ради любимой он готов даже на самые неожиданные подвиги. А кофе в постель и романтический ужин на крыше и вовсе не проблема для влюблённого мужчины.

Дмитрий и Алла

     Обычно взбалмошная девушка рядом с таким мужчиной может умерить свой страстный пыл и внезапно стать кроткой и домашней. Только для него это совсем не обязательно, ведь Дмитрию и Алле совместимость менять не нужно. Они гармоничны в своей ветреной манере отношений, при этом их союз настолько крепок, что у окружающих и мысли не возникает о том, чтобы засомневаться в реалистичности их чувств. В этой паре абсолютное доверие к партнёру дополняется всесторонней поддержкой и помощью в любых начинаниях. К тому же кроме любовных отношений у Аллы и Дмитрия всегда присутствует тесная дружеская связь, на которую не влияют никакие размолвки. Причём эта дружба обычно крепнет с течением времени, становясь спустя годы нерушимой.

     Кто будет главой семьи, когда Дмитрий и Алла в браке зададутся этим вопросом, предугадать трудно. Они оба - сильные волевые люди, состоявшиеся как личность и имеющие вес в обществе. Конечно, пальму лидерства они будут делить. Но это не доставляет хлопот, поскольку в этой семье даже разговор на повышенных тонах - огромная редкость, а ссор и вовсе не бывает. Возможно, они станут меняться в паре ведущий-ведомый, но скорее всего просто будут принимать все решения сообща. Если Алле захочется праздника, то Дмитрий обязательно его устроит. Она не боится быть непонятой избранником в момент, когда признается ему в тайном увлечении театром или оперой, а также горячим желанием это действо посетить. Мужчина с радостью откликнется на её смущённый посыл и выполнит все прихоти.

     Он намного реже делится переживаниями со своей второй половинкой, но это не значит, что у него их нет. Половые различия играют роль и в общении друг с другом, ведь у Аллы потребности быть слушателем меньше, она наоборот любит вываливать на голов партнёра ушат разной информации, порой совершенно ненужной. Их сексуальная жизнь похожа на сказку, в которой в роли золотой рыбки они выступают поочерёдно, исполняя желания друг друга. Совместимость Дмитрия и Аллы в постели невероятная, им вообще не нужны слова, чтобы понять партнёра, они его просто чувствуют. Редко кому удаётся достичь такой гармонии, которая не надоедает и устраивает во всех пунктах.

     В деловых отношениях Дмитрий и Алла совместимость если и имеют, то весьма призрачную. Они созданы друг для друга, но не для ведения общего бизнеса. На почве разногласий в делах они могут серьёзно поругаться, что отразится на их личной жизни. Медлительность мужчины раздражает его избранницу, ведь она принимает решения молниеносно, не думая о последствиях своих решений. Для Дмитрия скорость в делах неприемлема, он предпочитает несколько раз всё проверить, прежде чем подписывать важный договор или заключать сделку. Много свежих идей она ему может подкинуть и дома, занимаясь наведением там уюта, а с остальным он вполне в состоянии справиться сам.