Совместимость имен Алексей и Диана

     Сходство влюбленных проявляется в очень многих чертах их характеров. Эмоций им обоим не занимать, но в союзе с именами Алексей и Диана совместимость защищена обостренным рационализмом и вдумчивым отношением к принятию какого-либо решения. Благодаря таким полезным качествам союз имеет все шансы на светлое будущее, в котором партнеры будут жить так, как устраивает их обоих. Волевая и капризная Диана готова частично подчиниться избраннику, если взамен тот готов обеспечить исполнение большинства ее желаний. К чести девушки стоит отметить, что чаще всего ее «капризы» носят бытовой характер, и от молодого человека требуется только помощь в обустройстве их семейного гнездышка. Однако с помолвкой и началом жизни под одним кровом влюбленные не спешат. Для них важнее изучить человека, с которым планируется «долго и счастливо», и неторопливо продвигать избранника по лестнице доверия. Это в равной степени относится к обоим партнерам. Не исключено, что с момента знакомства до проблеска чего-то серьезного пройдет не один месяц, а оттуда до общего быта – еще больше. Но если пара решилась на такой серьезный шаг, то скорее всего отношения очень важны для обоих, и по прогнозам нумерологов продлятся если не всю жизнь, то очень долго. Совместимость имен Алексей и Диана находится на достаточном уровне, чтобы у пары была перспектива обретения крепкой семьи.

Алексей и Диана

     А семья получится отличная. Образование новой ячейки общества произойдет не так скоро, как ожидают близкие будущих молодоженов, но влюбленные считают, что все своевременно. Алексей и Диана в браке счастливы, и пользуются взаимным уважением друг друга: все спорные вопросы обычно решаются до свадьбы, недаром молодые люди не спешат со свадьбой. Изучив интересы, вкусы и привычки друг друга, узнав большинство планов на будущее и скорректировав их для двоих, дуэт гарантированно обеспечил себе минимум мелких конфликтов и практически свел к нулю крупные ссоры. Ведь когда все привычно, знакомо и ожидаемо, то можно своевременно изменить свое поведение так, чтобы не дожидаться размолвки. Этому простому правилу следуют оба избранника, чем еще раз доказывают: человек способен на все ради того, кого он выбирает на роль спутника жизни. Совместимость Алексея и Дианы благоприятствует образованию союза с творческим уклоном: дружелюбная и общительная пара рада каждому новому знакомству, и искренне интересуется знаниями в нескольких избранных областях. Обычно одна из них касается карьеры, а остальные отводятся под увлечения, которых у активных молодоженов не так уж и много. Небольшое количество компенсируется уверенностью в своих силах: партнеры по праву могут считаться специалистами в выбранной сфере, так как стараются скрупулезно изучить все нюансы.

     Союз может погибнуть, если Диана не смирится с постоянным присутствием в своей жизни мужчины. Стоит ему немного перегнуть палку и позволить себе лишнее слово, как девушка тут же сочтет это угнетением своей свободы, и будет ратовать за эмансипацию. Если она будет готова умерить свои амбиции и перестанет кичиться надуманной свободой, то для пары с именами Алексей и Диана совместимость не только не сдаст позиций, но и увеличит свое влияние. Впрочем, есть одна область, в которой ничто не сможет помешать партнерам идеально подходить друг другу: это их спальня. Сексуальная гармония пары невольно вызывает зависть, настолько эти двое хорошо сочетаются.

     В случае плодотворной работы над созданием семьи и готовности к взаимопомощи и сотрудничеству, влюбленные получат уютный дом с доброжелательной атмосферой. Общая совместимость пары достигает 80%.