Совместимость имен Дмитрий и Вероника

     В паре Дмитрий и Вероника совместимость достигает высот на первых этапах общения из-за бушующей страсти. Но сильные чувства не являются надежным фундаментом для построения серьезных отношений. Важно учитывать и тот факт, что союз создан двумя импульсивными и эмоциональными людьми. А для семейной жизни необходима стабильность, которая у пары в явном дефиците. Их объединяет много общего: оба стремятся к саморазвитию, обладают активностью, высоким зарядом энергии и твердым характером. Поначалу они решают, что созданы друг для друга, но со временем схожесть основных качеств все больше отдаляет пару. И мужчина, и девушка упрямы и вспыльчивы, что делает процесс общения и построения отношений очень сложным и тяжелым.

Дмитрий и Вероника

     Дмитрий и Вероника в браке наверняка поймут, что ошиблись с выбором и поторопились связать себя семейными узами. Для серьезных отношений понадобятся совсем иные качества, чем имеются у них. Это не значит, что они не смогут обрести счастье, но рядом с ними должны быть более мягкие и уступчивые люди. Что касается девушки, то ее идеальный избранник – уверенный в себе мужчина. У Дмитрия не отнять этого качества, но подчинить себе Веронику или хотя бы направить ее в сторону женской энергетики он не сможет. Поэтому их быт будет напоминать боксерский ринг, но без драк, ударов и нокаутов. Бесконечное противостояние и битва двух ярких личностей поставит точку в отношениях.

     Дмитрий склонен к максимализму, поэтому неугодных личностей просто вычеркивает из жизни. Лидерские качества проявляются в юном возрасте, как и у Вероники, поэтому сбрасывать обороты и играть роль второй скрипки он не будет. Совместимость Дмитрия и Вероники заметна в их стремлении окружить себя выгодными знакомыми. Они выбирают в друзья людей себе под стать: решительных и волевых. Но если девушка сохраняет с приятелями длительные и хорошие отношения, независимо от того, насколько часто они общаются, то от Димы друзья, как правило, бегут. Его вспыльчивый нрав не каждый способен выдержать, да и сам Дмитрий при каждом удобном случае привык демонстративно хлопать дверью. Возможно, впоследствии он пожалеет о скоропалительном решении, но даже виду не подаст.

     Совместимость имен Дмитрий и Вероника проявляется в достижении поставленных ими целей. Но если девушка предпочитает идти к ним размеренным шагом, для чего заранее составляет четкий план, то Дима действует набегами. Неудивительно, что неудачи порой преследуют его одна за другой. Черная полоса способна надолго выбить из колеи мужчину, а единственным выходом для него станет алкоголь. Веронике это не просто не понравится, а заставит разочароваться в своем избраннике. Она с достоинством встречает поражения, после ударов судьбы находит в себе силы подняться и идти дальше. Поэтому со временем начинает презирать слабость Дмитрия и его склонность к самокопанию и жалости к собственной персоне.

     Обладателями крутого темперамента являются Дмитрий и Вероника, совместимость по этой причине оказывается под угрозой. Оба сначала действуют, а только затем думают, поэтому количество ссор с годами растет в геометрической прогрессии. Диме понравится независимость Вероники и ее стремление сделать карьеру, но со временем он будет по-настоящему скучать по домашнему очагу и хозяйственной жене. Девушка вряд ли оставит карьеру, учитывая, что ее избранник все чаще начнет искать смысл жизни на дне бутылки, завидуя успешности своей спутницы. Взаимные претензии и скандалы рано или поздно вымотают обоих, поэтому на каком-то этапе пара обязательно примет решение разойтись.