Совместимость имен Константин и Вероника

     Окружающим может показаться странным тандем Константин и Вероника. Совместимость зависит только от характера женщины, поскольку разлад в паре происходит исключительно из-за ее легкомысленности и беспечности. Спокойный Костя и активная Вероника наслаждаются обществом друг друга, если сумеют найти общие точки соприкосновения. Мужчина очень яркая личность, стремится всегда и везде проявлять собственную индивидуальность. В юности отличается противоречивым характером, но с возрастом приходит умение контролировать свои эмоции. И это очень важно в отношениях с импульсивной Вероникой, иначе союз распадется, так и не успев начаться.

Константин и Вероника

     Друзей очень много у пары Константин и Вероника, совместимость всем близким кажется почти идеальной, но это не всегда так. В некоторые моменты мужчина бывает замкнут, что приводит к отчуждению. Не всегда играет на руку и неспособность Кости доверяться любимой, которая открыта для общения. Для женщин важен диалог, без которого они не мыслят отношений, но Константин не считает нужным делиться с кем-либо своими планами, мыслями и секретами. Даже если он приходит за советом, то просто выслушивает его, после чего поступает по-своему. Он склонен к экспериментам и не боится неудач, чем и привлекает энергичную Веронику.

     Константин и Вероника в браке способны обрести счастье, если девушка проявит хотя бы толику серьезности. Мужчина зачастую относится к семье, как к деловому партнерству, поэтому его наверняка привлекут в Веронике задатки предпринимателя. Он быстро заскучает в компании нежной и мягкой женщины и по этой причине ищет равного и верного друга, а потом уж любимую. Если подобное отношение к своей персоне Веронику устраивает, брак может продлиться десятилетия. Плюсом отношений является и тот факт, что девушка не станет настаивать на официальной регистрации. В случае если Костя пережил несчастную любовь, он будет настороженно относится к посещению ЗАГСа, но Вероника вряд ли поторопит его с выбором и предложением руки и сердца.

     На совместимость Константина и Вероники влияют отношения внутри пары. Если девушка открыта и искренна, то мужчина предпочитает создавать показной ореол счастья. От Кости сложно добиться ласки, любви и тепла, но Вероника особо не переживает по этому поводу. Она самодостаточный человек и сможет реализовать себя в работе и воспитании детей, предоставляя супругу свободу действий. Единственное, чему ей следует научиться – не прекословить Константину, поскольку он является ярко выраженным лидером и не потерпит возражений. Он привык самостоятельно принимать решения, не советуясь никогда и ни с кем, что может задевать независимую Веронику. Но если разобраться, она частенько поступает аналогичным образом, поэтому ее может раздражать лишь заметная схожесть в характерах.

     Совместимость имен Константин и Вероника кроется в их стремлении сделать карьеру и достигнуть служебных высот. Однако кому-то одному придется сбавить обороты с появлением детей – и, скорее всего, это будет женщина. Костя обожает ребятишек, старается привить им собственные умения и научить полезному для жизни, но на первом месте семья у него никогда не будет. Мужчина не ставит себе целью и покорить спутницу своими сексуальными умениями, поэтому фанатом интимной жизни назвать его сложно. Даже эту сторону отношений он распишет до мелочей, поскольку не терпит быстроты и спонтанности. Но Вероника со временем привыкнет и к этому, ведь для нее важней гармония отношений, а не доказательство собственной правоты. К тому же она настолько независима, что ценит свободолюбие другого человека.