Совместимость имен Михаил и Диана

     Схожесть партнеров в этом союзе может стать как их главным достоинством, как и настоящим бичом, с которым будут вынуждены жить Михаил и Диана. Совместимость влюбленной пары – дело наживное. В самом начале знакомства они могут даже невзлюбить друг друга, а так как оба – холерики, то вражда может затянуться. После примирения не исключено, что в пылу периодически возникающих ссор будут припоминаться старые обиды, и конфликт вместо затухания будет разгораться с новой силой. А благодаря наличию постоянного поля битвы от первого шага до похода в ЗАГС (если он будет) может пройти не один год. Это объясняется еще и тем, что партнеры очень вдумчиво подходят к выбору будущего супруга, так как изначально настроены на серьезные отношения с последующим образованием семьи. Неторопливое развитие событий, практически пущенное на самотек, для них предпочтительнее скорых решений и быстрых действий. Это качество находится даже у Дианы, которая по своему характеру никак не может называться перфекционисткой, и умеет мыслить так же стремительно, как и действовать. А уж о ее спутнике и говорить нечего – молчаливый и степенный Михаил может месяцами вынашивать план ближайших действий и потом еще столько же времени приводить его в исполнение. Разница в привычном ритме жизни неблагоприятно влияет на совместимость Михаила и Дианы, но тут ничего не поделать – придется только смиряться и находить компромисс. Так же неторопливо продвигается дело и с жильем – мужчина непробиваем и не услышит никаких доводов, пока не решит, что время для жизни под отдельной крышей настало. И тогда никакие преграды не смогут ему помешать. Так что его очаровательной спутнице придется запастись терпением, наличием которого она никогда не могла похвастать. Обычно Диана готова ждать, - подсознательно она ощущает внутреннюю силу человека, опеке которого себя поручила, и может сравнить его с нерушимой скалой.

Михаил и Диана

     Если Михаил – скала, то Диану в этом союзе можно назвать неутомимым прибоем. День за днем она будет подтачивать стойкость своего избранника, стремясь изменять его мнение, противоречащее ее собственному. Не имея твердой уверенности в успехе этого предприятия, Диана может закатывать сцены и скандалы с битьем посуды, но никогда не будет строить козни за спиной мужа, чтобы попытаться повлиять на него через друзей и родных. Он ценит ее преданность, поэтому Михаил и Диана в браке ссорятся часто, ни сор из избы никто не выносит – все остается между супругами, покрытое тайной. В чем-то их вспыльчивые характеры могут даже послужить благому делу. Это относится к обоим партнерам: часто возникающие скандалы говорят о неполном взаимопонимании между партнерами, но никак не о любви к процессу ссоры. Поэтому молодые люди искренне стараются минимизировать возможные причины размолвок: Диана становится прекрасной хозяйкой, а Михаил стремится удовлетворить материальные и физические потребности своей женщины. В сексе влюбленные не ограничивают себя никакими рамками, считая, что все, что приносит удовольствие, должно иметь место в их жизни. Насыщенная сексуальная жизнь гарантирует отсутствие измен, которые не приемлют Михаил и Диана. Совместимость дуэта в интимном плане достаточно высока для соблюдения верности.

     Великолепно проявит себя совместимость имен Михаил и Диана в работе. Партнеры трудолюбивы, не стремятся к утопии и достаточно энергичны для долгого и насыщенного труда. Возможно, перспектив у союза будет больше в рабочей обстановке, чем на любовном поприще. Все зависит от силы желания быть вместе и конечной цели партнеров.