Совместимость имен Владимир и Диана

     Можно с уверенностью заявить, что в паре с именами Владимир и Диана совместимость является абсолютно непредсказуемой величиной, как и сам союз. Накал страстей сопутствует влюбленным с момента первой встречи, и не сбавляет оборотов в процессе дальнейших отношений. Стабильность им не грозит ни в одной сфере жизни из-за разницы во взглядах на то, как правильно надо жить. К чести партнеров стоит заметить, что они принимают свою половинку как должное и не собираются даже пытаться внести коррективы в характер и привычки спутника. Владимир чересчур свободолюбив, и его мнение весьма неустойчиво – оно может в любой момент измениться на диаметрально противоположное. Мужчина всегда найдет в пользу этого веские, с его точки зрения, доводы. Такая противоречивость не свидетельствует о слабости характера, скорее это можно назвать умением подстраиваться под любые обстоятельства. Стремящуюся к стабильности Диану это не устраивает, но она вынуждена мириться с таким положением вещей, если хочет сохранить отношения. Периодический творческий кризис возлюбленного усложняет и без того непростое сосуществование партнеров, но благодаря нежной, но властной женской руке быт и материальная поддержка присутствуют всегда – Диана ни за что не позволит своей семье в чем-то нуждаться, даже если ради этого ей придется примерить на себя роль единственного добытчика. Владимир и Диана в браке пытаются создать счастливую семью, или хотя бы ее видимость, но их стремления недостаточно – когда желание расходится с действиями, результат не будет удовлетворительным. Изначально Владимир не сильно стремится к бракосочетанию – подсознательно понимая, что он еще не готов взять на себя ответственность за жену и будущих детей, он даже не пытается что-то в себе поменять. Его и так все устраивает. Диана же, наоборот, настроена на серьезные отношения, но когда это желание сбывается и она может с гордостью именовать себя замужней, приходит понимание: а надо ли было торопиться? Как правило, главным яблоком раздора становится быт и ребячество сильной половины союза. Хотя здесь такой эпитет применим скорее к девушке.

Владимир и Диана

     Совместимость имен Владимир и Диана в большей степени является не духовной, а сексуальной. В постели эти двое забывают о конфликтах и полностью предаются в руки удовольствия. Если бы их гармония по интимной части хоть немного распространялась на бытовой уровень, то можно было бы судить о многократном увеличении шансов пары на счастливое будущее. Однако все их противоположные черты с течением времени только усиливают свое действие, чем увеличивают вероятность разрыва. Большой ребенок и серьезная леди приходят к общему знаменателю в единичных случаях, являющихся исключениями из правил.

     Владимир и Диана, совместимость которых строится изначально на деловом уровне, достигают больших успехов, нежели их тезки с более романтичным стартом. Чаще всего их общая работа подразумевает неспешное и вдумчивое сотрудничество, в процессе которого они успевают достаточно узнать друг друга, чтобы отважиться на серьезный шаг. На пару оказывают свое влияние вибрации семерки, благодаря чему усиливается способность к изучению теории, помимо того, молодые люди от природы наделены пытливым умом, который позволяет им продвинуться в гуманитарной карьере. Совместимость Владимира и Дианы обеспечивает им дружеские отношения даже в случае разрыва. В любом случае пара будет гораздо гармоничнее и стабильнее, если их союз будет распространяться только на крепкую дружбу или общую карьеру. Если оценивать их шансы на благополучную семью и любовную связь, то они ограничиваются 35-40%.