Совместимость имен Павел и Диана

     Если существует союз, в котором сильные люди могут полностью раскрыть свою душу и доверить переживания друг другу, не боясь огласки и насмешки, то это Павел и Диана. Совместимость влюбленных построена на сильнейшей духовной связи, которая постепенно превращается в душевную зависимость от конкретного человека. Причем это положительная черта – каждый человек иногда нуждается в поддержке и понимании, а этот союз в полной мере находит в себе и то, и другое. Жизнь в одном темпе порождает схожие интересы и желания, которые обычно выполняются сообща и с большим энтузиазмом. Горячий темперамент не дает партнерам долго сидеть на одном месте или заниматься рутинной работой, они предпочитают менее доходное, но более интересное предприятие. Скорее всего, будет воплощена одна из гениальных (на грани безумства) идей девушки, которая отшлифуется аналитическим умом мужчины и примет весьма привлекательный для целевой аудитории облик. Обычно пара имеет серьезную поддержку со стороны большого числа единомышленников, так как молодые люди достаточно серьезны и следят за своей репутацией – как следствие, к ним вырабатывается определенные уровень доверия окружающих. Влюбленные очень общительны, им просто необходима поддержка и признание посторонних для обретения душевной гармонии.

Павел и Диана

     Совместимость имен Павел и Диана дает своим владельцам полное взаимопонимание. Когда есть уверенность, что тебя в любой момент выслушают и по мере возможности помогут, то за такого человека хочется держаться, чтобы он был рядом как можно дольше. Это кажется очень простой чертой, но на самом деле она невероятно редко встречается, особенно у людей с этими именами. А ее наличие в свою очередь порождает еще более главное качество, очень хрупкое, но без него союз не будет полным: доверие. Абсолютное и безраздельное, оно приходит к влюбленным незаметно, и молодым людям не стоит никакого труда его сохранить – слишком они нуждаются друг в друге, чтобы разочаровать и потерять любимого человека. Павел и Диана в браке сохраняют этот уровень связи.

     Однако несмотря на степень единения двух душ, разногласия между ними все же есть. Самое первое и основное – нежелание Павла признать Диану равной себе. Он все время старается ее опекать, негативно относится к ее работе, считая, что место женщины – дома, за любимыми делами. Диана категорически с ним не согласна, и в итоге пара время от времени выясняет, кто же главный. Как правило, конфликты не имеют ни затяжного характера, ни мало-мальски удовлетворяющего обоих результата. Павел уверен, что его супруга – хрупкое, нежное и ранимое создание, Диана позиционирует себя как амазонку-воительницу, готовую кровью добывать себе авторитет и признание большинства. К компромиссу не готов никто – это значит быть неправым, а собственную ошибку признавать влюбленные не собираются. К слову, правильно оценить ситуацию не может ни один из партнеров, так как относится к ней предвзято. Совместимость Павла и Дианы ничуть не страдает от такого развития событий. Это как раз тот случай, когда милые бранятся – только тешатся.

     Влюбленным стоит помнить, что проблема бывает не только их общей, но и конкретной для каждого. Павел может поддерживать любимую только в тех трудностях, которые касаются их обоих, но к примеру – на работе девушка будет вынуждена столкнуться с проблемами один на один, и должна быть к этому готова. Мужчине стоит задуматься – его женщина в некоторых случаях все же должна проявлять самостоятельность. Паре стоит лучше следить за чрезмерными амбициями, которыми обладают Павел и Диана. Совместимость пары достигает 80%, у влюбленных есть перспектива длительного прочного союза.