Совместимость имен Юрий и Виктория

     Высоки шансы стать счастливыми у пары Юрий и Виктория, совместимость основана на взаимопонимании. Мужчина очень трепетно относится к любимой, а она отвечает уважением и искренними чувствами. У Юрия высоко развито самообладание, что позволяет создавать гармоничные отношения. Он отличается рассудительностью, сдержанностью, благородством и практически спартанским спокойствием – неудивительно, что Виктория обратит на него внимание. Самое удачное место для встречи будущей пары – шумная компания, поскольку Юра будет там общительным весельчаком. Такой тип мужчин нравится Виктории, ведь она сама коммуникабельна, любит свободу и идет в ногу со временем. Юрия можно назвать ценителем женской красоты – среди представительниц прекрасного пола он предпочитает быть внимательным и обходительным. Однако по натуре этот мужчина является однолюбом и редко меняет собственные вкусы и привязанности.

Юрий и Виктория

     Юрий и Виктория в браке должны особое внимание уделять общению и открытому диалогу. Мужчина привык сосредотачиваться на внутреннем мире, не отличается лидерскими качествами и стремлением к быстрым победам. Напротив, он стабилен, надежен и духовно развит, но эмоционально увлечь Юрия крайне тяжело. Поэтому если Виктории есть, что ему сказать, необходимо прибегать к фактам, а не чувствам. Девушку можно назвать успешной, но именно избранник станет для нее незаменимым компасом на жизненном пути. Юра сможет разобраться в любой ситуации и подсказать выход из самого затруднительного положения, благодаря своей смекалке и сообразительности. Мужчина очень привязан к семье и детям, благополучие и интересы домочадцев ставит выше всего остального.

     Но совместимость Юрия и Виктории в некоторых случаях может и не состояться из-за недоверия мужчины. Ему длительное время не слишком везет в любовных делах, поэтому чаще всего к противоположному полу он относится со снисхождением. Не очень заботится и о том, чтобы обратить на себя внимание, поэтому Виктория может пройти мимо такого удачного союза. Девушка обладает тонким вкусом, и ее порой расстраивает грубоватость партнера. Дело в том, что Юра любит спокойной и приземленной любовью, не способен на яркие поступки и подвиги ради своей избранницы. Однако семейную жизнь способен организовать так, что претензий не возникнет ни у самой Виктории, ни у ее близких родственников. Можно не стесняться просить Юру помочь по хозяйству – он с удовольствием возьмется на любую работу, не видя в этом ничего зазорного.

     На совместимость имен Юрий и Виктория может благоприятно повлиять умение девушки скрывать собственный темперамент. Для обретения личного счастья необходимо верно распределить роли между партнерами – и это Вике удается идеально. Она вполне реалистично вживается в образ слабой, хрупкой и беззащитной женщины, что толкает Юру на реализацию собственных идей. Рядом с ней он будет чувствовать себя настоящим рыцарем и защитником - наверняка свернет горы ради любимой. Но в душу к Виктории лезть не рекомендуется – тем более без особого приглашения и разрешения.

     В паре Юрий и Виктория совместимость чаще зависит от них самих. Тандем удачно складывается из множества пазлов в одну гармоничную картину. Если мужчина уверен в своем выборе и чувствах, он напрямую скажет об этом избраннице. А Виктория, напротив, склонна сомневаться не только в кандидатах, но и в собственном супруге, даже будучи замужем. Но мужская стабильность и надежность способны сотворить чудеса, ведь для девушки важней всего внимание со стороны партнера и чуткая забота. Сама она станет примерной хозяйкой и любящей женой, если муж поможет раскрыть ей эти ценные качества.