Совместимость имен Алексей и Елена

     Алексей и Елена, совместимость их составляет 74%. Это довольно странная пара, которая удивляет своей импульсивностью и даже некой неопределенностью. Партнеры очень похожи по характерам, и именно это ставит их союз под угрозу.

Алексей и Елена

     Елена ищет себе надежного и ответственного спутника, на которого всегда можно положиться. Алексей создает впечатление именно такого человека, чем и привлекает к себе внимание женщины. Но после того как отношения стали серьезными, Елена понимает, что партнер не совсем такой, каким она себе представляла.

     Алексей производит впечатление серьезного, состоятельного и рассудительного человека. Он любит официальный стиль в одежде. В его гардеробе имеется множество рубашек и галстуков. Даже проживая в сельской местности, мужчина придерживается такого стиля.

     Он воспринимается окружающими как умный, образованный и интеллигентный человек. Этот статус он активно поддерживает, но часто ему неинтересно обучение и он выбирает занятия иного рода, например спорт.

     Елена, также как и Алексей предпочитает образованию, занятие творчеством.

     Она уделяет много времени своей внешности, может проводить в салонах красоты по несколько часов в день. Но женщине нужен рядом мужчина, который будет ценить, и обеспечивать ее старания сделать себя привлекательней.

     Хорошая совместимость имен Алексей и Елена, будет только в том случае, если партнеры договорятся о взаимной поддержке и взаимопомощи. Они должны понимать друг друга и сознательно строить свои отношения.

     Если же все пустить на самотек, то у пары не выйдет достойного союза. У них будет много ссор и разногласий на почве неудовлетворенности Елены своим партнером.

     Интересно то, что Алексея его партнерша устраивает полностью. Он любит ее стремление ухаживать за собой. Ее женственность восторгает его и заставляет делать все, что она пожелает. Он искренне влюблен и готов «свернуть для нее горы». Елена часто достигает вершин в творческих профессиях, и Алексею доставляет удовольствие созерцать успехи своей женщины.

     Неудовлетворенность же исходит от самой Елены. Для нее Алексей слишком мягкий и нерешительный. Сначала она «ведется» на его образ умного и интеллигентного мужчины, но потом терпит разочарование.

     Мужчина оказывается не в состоянии оказать ту материальную и моральную поддержку, необходимую женщине. Он эгоистичен и думает в основном только о себе, а это очень разочаровывает Елену. Но учитывая то, что к моменту «озарения» и понимания настоящего характера Алексея, пара уже вступает в брак, то супруге приходится очень сложно в таких отношениях.

     Алексей и Елена в браке редко бывают счастливы. Проблемная зона в таком союзе – это материальные средства. Женщина воспитана так, что ее должен содержать мужчина, но в этом союзе она этого не получает.

     Настоящие проблемы в семье наступают после появления ребенка. Родители не могут определиться, кто же должен нести больше ответственности и больше времени уделять ребенку. Не смотря на то, что Елена отличная мать, тратить все свободное время на возню с малышом она не хочет. Но в воспитании детей Алексей совсем не помощник, он любит только учить свою партнершу, что и как делать.

     Отличная совместимость Елены и Алексея в романтических отношениях и в сексе, где не надо брать на себя ответственность за семью. Кроме того, в таких отношениях мужчина будет стараться проявить себя с лучшей стороны, что бы покорить сердце девушки.

     Как говориться, «все хорошо в меру», эта фраза наиболее точно описывает людей с именами Алексей и Елена. Совместимость пары будет отличная, если они будут поддерживать отношения на уровне романтических.