Совместимость имен Владимир и Дарья

     В паре Владимир и Дарья совместимость находится на самой высокой отметке, благодаря способности влюбленных выстраивать гармоничные отношения. Между ними не вспыхивает слепая любовь с первого взгляда, они не бросаются с головой в омут, предпочитая строить союз по кирпичикам. Для них намного важней не пылкие признания и спешка, а медленное знакомство друг с другом и доверие. Свой путь к семье они начнут с общения и робких намеков, прежде чем перейти к серьезным предложениям. Интимная жизнь пары развивается по аналогичному сценарию, но это вполне устраивает обоих. И Владимир, и Дарья прекрасно понимают, что у них в запасе много времени, а от разочарования придется отходить долго.

Владимир и Дарья

     Владимир и Дарья в браке представляют собой образец семейной пары, поскольку их роли максимально верно распределены. Девушка медлительна и чувственна, что особо ценится избранником. Она умеет подстраиваться под настроение мужчины, обеспечивает ему домашний комфорт и с удовольствием занимается хозяйством. Владимир считает мужской обязанностью обеспечивать домочадцев и защищать их, поэтому на работе может пропадать почти круглосуточно. Общительность Даши не будет удручать мужчину, поскольку она переборчива в окружении и предпочитает видеть там только приятных людей. Единственное, что может слегка раздражать Владимира, это неумение девушки доводить начатое до конца. Он со своей ответственностью привык поступать иначе, поэтому желательно снисходительно относиться к данной негативной женской черте.

     Дашу привлекает энергичность и благородство Владимира, его способность стать душой абсолютно любой компании. Она безоговорочно примет его авторитет и станет укреплять положение партнера в обществе. Совместимость Владимира и Дарьи не окажется под угрозой ссор, поскольку их практически не будет. Оба не приемлют критику и острые замечания, поэтому экспериментировать со второй половинкой не рискнут. Мужчина проявляет лидерские качества, женщина занимается домом и воспитанием детей, поэтому в семье царит гармония и покой. Обидчивость может сыграть злую шутку с парой в период притирки, поэтому важно следить за собственными высказываниями и чаще ставить себя на место партнера. Это поможет легче перенести непростой этап в отношениях и сохранить чувства.

     Даша быстро «раскусит» слабое место избранника, который обожает лесть, комплименты, похвалу и внимание к своей персоне. Такой «волшебный ключик» позволит раскрыть сердце любимого и свести к минимуму выяснение отношений. Девушка склонна витать в облаках, в то время как мужчине нравится жить сегодняшним днем, не заглядывая далеко в будущее. Однако такое различие никак не повлияет на совместимость имен Владимир и Дарья, поскольку и здесь пара взаимно дополняет друг друга. Несмотря на тактичность и теплое чувство в отношении мужчины к противоположному полу, поводов для ревности у Даши нет. Дальше интеллигентного и приятного общения дело никогда не зайдет.

     Девушка полностью ценит все, что Владимир для нее делает, и не устает благодарить любимого за старания. Возможно, по этой причине мужчина и останавливает свой выбор на ней. Он нравится многим дамам, но рядом с собой захочет видеть ту, которая разглядит в нем весь его потенциал. Владимир отличается влюбчивостью, но только до того момента, пока не связал себя узами брака. К штампу в паспорте относятся очень серьезно Владимир и Дарья, совместимость поэтому никогда не опустится даже к средней отметке. Слишком дорого даются им отношения и разочарования в прошлом – и этим союзом они очень дорожат.