Совместимость имен Василий и Анна

Совместимость имен Василия и Анны неплохая, ведь личная жизнь и союз двух людей - это единство и борьба противоположностей. Обладатель древнего имени Василий общителен, добродушен и флегматичен. Эти черты очень уравновешивают тягу к торжеству справедливости, а иногда местами бескомпромиссный и нетерпеливый нрав Анны.

Объединяет этих людей понятие долга, дружелюбие в адрес окружающих и хорошо развитая интуиция. Последнее качество по-разному представлено у представителей этих имен, влияя на совместимость Василия и Анны. Если у партнера эта черта проявляется в неразрывной связи с природой, тонком чувствовании людей и понимании их внутреннего мира, то у женской половины пары все немного по-другому. Анна создает впечатление человека, подключенного к Информационному полю Земли, иногда сообщая окружающим факты, которые их удивляют и ставят в недоумение, особенно - источник получения подобных знаний. То есть там, где Василий действует мягко и не демонстрирует близким свои интуицию, Анна во благо мира готова рубануть с плеча, что может коснуться, в том числе и супруга. Однако все конфликты в паре чаще решаются мирно и полюбовно, ведь Василий из породы тех добродушных людей, которые готовы уступить в споре ради мира и гармонии отношений.

Причиной конфликтов Василия и Анны в браке может стать демонстрация супругом абсолюта понятия дружбы, которую он при случае чаще поставит выше семейных отношений и интересов. Это может не устроить максималистку Анну, ориентированную прежде всего на брачные ценности и поддержание тепла домашнего очага. Однако все окупается супружеской верностью Василия и преданностью жене.

Нужно отметить, что в случае с Василием и Анной совместимость пары может, к сожалению, определить и даже разрушить тяга супруга к алкоголю. Замечено, что представители этого имени, будучи эмпатами, часто не выдерживают накала больших страстей и эмоций, в том числе в браке, и срываются, начав выпивать. Анне в данном случае остается или смириться с тягой супруга к алкоголю, проявив все свое природное сострадание и терпимость, или попытаться вступить в борьбу с пагубной привычкой Василия. Однако, каков бы ни был результат действий Анны, пристрастие в выпивке никак не скажется на добродушном и незлобивом характере супруга.

Сопоставив все основные черты характера носителей этих двух имен, можно утверждать, что у Василия и Анны совместимость очень высока и имеет хорошие прогнозы для удачного брачного союза. К старости Василий может стать ворчуном, но при этом сохранит свое великодушие и вечный оптимизм. Анна же до последних дней будет демонстрировать чувство долга и заботу о близких. В любом случае очевидно, что оба партнера очень серьезно относятся к браку, допуская развод как крайнюю меру решения семейных проблем. А это, кроме общих интересов и взглядов на жизнь, делает союз Василия и Анны долговечным и надежным укреплением, каменным замком, который устоит под любыми порывами ветра и катаклизмами природы и судьбы.