Совместимость имен Михаил и Светлана

В нумерологии совместимость имен Михаил и Светлана соответствует числу 5. Под влиянием пятёрки в данной паре присутствует дух авантюризма, приключений и стремление к переменам. Михаил и Светлана очень подвижны, поэтому выбирают активный образ жизни и отдыха.

В паре Михаил и Светлана совместимость в любви составляет 100%. Женщина очень тонкая и чувствительная натура, которая желает окружить своей любовью не только своего партнёра, но и весь окружающий мир. Мужчина любит внимание и не приемлет одиночества, стремится найти спутницу жизни, которая окружит его заботой и лаской. Благодаря этим качествам их союз может стать удачным и долговременным. Светлана отдаёт своё предпочтение мужчине, который умеет красиво ухаживать. В свою очередь, Михаил не скупится на подарки и любит совершать шикарные жесты. Совместно они обожают путешествовать, а также с лёгкостью могут менять место жительства. Совместимость Михаила и Светланы в брачном союзе составляет 80%. Отношения могут быть безупречными, тем не менее над пониманием друг друга и взаимопомощью придётся потрудиться.

Михаил и Светлана в браке гармонично сочетают друг друга в общих интересах и увлечениях. Немаловажным фактором для обоих является любовь к жизни и свободе. Двери их дома всегда открыты для праздника и шумных компаний. Однако бытовые будни их тяготят. Неумение договориться в обыденной жизни может привести к ссорам и конфликтным ситуациям, которые могут привести к плачевному исходу. Михаил предпочитает порядок во всём. Поэтому его может привести в ярость даже кружка, которая стоит не на своём месте. Однако педантичность мужчины может заставить нервничать Светлану. На фоне этого может разразиться огромный скандал в семье. При этом супругов совершенно не тревожит ни внимание окружающих, ни плачь их детей. В этот момент их больше волнует кто из них займёт лидирующую позицию.


В бизнесе альянс Михаила и Светланы может совершенно не сойтись. Женщина очень подвижна и часто завышает свои цели. Однако неспособность усидеть на месте и довести дело до получения окончательного результата, может раздражать мужчину. Михаил очень требователен не только к себе, но и к окружающим. Он привык добиваться высоких результатов и не останавливаться на достигнутом. Желание держать всё под контролем, может перейти в деспотичность, что может оттолкнуть партнёра.
Михаил и Светлана в сексе являются страстными любовниками. Они придают большое значение интимной жизни и стремятся её разнообразить. Появление детей не смущает эту пару. Даже после появления потомства в их спальне бушуют страсти. Особенно пылким становится их примирение после конфликта.


Подводя итоги, можно сделать вывод, что Михаил и Светлана, совместимость которых близится к идеалу, всё же должны работать над своими взаимоотношениями. Чтобы достичь согласия в данной паре, им необходимо научиться слушать и понимать друг друга. Отношение к жизни, как к постоянному торжеству, невозможно. Чтобы не было разногласий партнёрам необходимо распределять свои обязанности по дому равномерно.