Совместимость имен Артур и Юлия

     Совместимость имен Артур и Юлия составляет всего 50%. Редко союз между ними длится больше месяца, и еще реже люди с этими именами вступают в брак.

     Казалось бы, между Артуром и Юлией много общего: они оба энергичны, импульсивны, любят брать от жизни все, предпочитают одиночеству большие компании.

     Однако совместимость Артура и Юлии невысока. Кораблик их отношений во время ссор часто разбивается о скалу недопонимания и недоверия. Артур и Юлия обычно вступают в непродолжительные отношения, чтобы потом разойтись навсегда.

Артур и Юлия

     И у Артура, и у Юлии всегда много поклонников. Но если женщина тщательно выбирает из них и видит в партнере будущего мужа и отца своих детей, то мужчину обычно привлекают только высокие ноги, пышный бюст и смазливая мордашка. Мужчина очень хорошо разбирается в женской психологии, поэтому без особого труда добивается расположения любой приглянувшейся дамы. Юлю он может привлечь красивыми комплиментами, цветами, подарками. Однако к серьезным отношениям, в отличие от женщины, он не готов. Это первое и самое важное, чем различаются Артур и Юлия.

     Совместимость пары так мала и по другим причинам. Артур не однолюб, даже будучи женатым, он не прочь провести ночь с какой-нибудь красоткой, чтобы потом забыть о ней навсегда. Юлия же невероятно ревнива. Она способна закатить истерику даже от намека на неверность партнера: комплимент другой женщине или же телефонный звонок. Явную измену мужчине она не простит и разорвет отношения.

     Если паре удастся сохранить отношения и сыграть свадьбу, то ситуация не стабилизируется, а только ухудшится. Артур и Юлия в браке совместимы еще меньше — на 30%.

     Юлия из-за своей легкомысленности и беззаботности не сможет удачно построить карьеру, поэтому материальные заботы должны лечь на плечи мужчины. Однако Артуру также не удастся достичь успехов на этом поприще. Мужчина трудолюбив, но упрямство, эгоизм, обидчивость и вспыльчивость помешают ему занять высокую должность. Получается, что обеспечивать семью некому. Артура и Юлию ждут многочисленные конфликты из-за нехватки средств.

     Если Юлия склонна быстро взрываться, но и так же быстро прощать, то Артур вовсе не такой. Он, как и супруга, может вспылить, но помнить будет о ссоре еще долгое время. Мужчина начнет вспоминать ее вновь и вновь, напоминая супруге о своих обидах. Редко встретишь более неудачный брак, чем Артур и Юлия.

     Совместимость пары практически сходит на нет. В семейной жизни у партнеров почти нет друзей. Здесь идет причинно-следственная цепочка. Некому зарабатывать, значит, нет средств, следовательно, не с руки привечать гостей и дарить друзьям подарки хотя бы на день рождения и Новый год. Кроме того, приятели пары Артур-Юлия не рискуют попасть под горячую руку во время их выяснения отношений. Супруги излишне эмоциональны, в ссоре могут накричать друг на друга или расколотить что-нибудь в доме. Мало кому захочется иметь таких друзей.

     Юлия и Артур, вспоминая беззаботные досвадебные дни, все чаще будут хотеть разрыва отношений. До заключения брака им было хорошо: множество поклонников, шумное веселье в большой компании, частые походы в клуб или ресторан. Это намного лучше, чем бесконечная экономия расходов и невозможность куда-либо выбраться отдохнуть.

     В редких случаях супруги все же не расходятся, пытаясь сохранить семью ради уже успевшего родиться ребенка. Но едва ли такой брак принесет им счастье.

     В таких ситуациях, когда семейная жизнь не приносит никакой радости, а лишь забирает последние силы и нервы, развод — не такой уж и плохой вариант.