Совместимость имен Лилия и Алексей

Лилия и Алексей

     О совместимости имен Лилия и Алексей можно сказать, что оно близко к идеальному, несмотря на разность в характерах. У них общие интересы, близкий интеллектуальный, физический и ментальный уровень. У них примерно одинаковое стремление к улучшению материального положения, и оба выбирают для его достижения саморазвитие и повышение профессиональных навыков.

     Родители Лилии, выбрав для ребенка такое нежное имя, предполагали баловать дитя. Обычно так и происходит, поэтому часто Лилии вырастают капризными и своенравными. Они обычно привлекательны внешне, и производят впечатление слабого, хрупкого цветка, причем делают это намеренно. Любят прикидываться больной, слабой и незащищенной и умеют использовать полученный от этого эффект. Хитры, и часто неискренни.

     В компании Лилия чувствует себя, как рыба в воде. Она женственна, интуитивно умеет манипулировать людьми, у нее масса поклонников. Непостоянство ее натуры позволяет ей иметь отношение сразу с несколькими претендентами, она – королева флирта. Надо сказать, что ее качества не вполне подходят к тому, что ищет в женщине Алексей, но это не будет являться для них препятствием – женственность и мнимая незащищенность Лилии может сделать свое дело.

     Алексей, отличающийся добротой, благородством и широтой души, обычно душа любой компании. Он хорошо образован, начитан, галантен и уравновешен, не склонен к конфликтам, у него превосходное чувство юмора. Эффектная внешность Алексея привлекает женщин и он с удовольствием заводит романы, но выбор спутницы жизни он сделает нескоро, он слишком ответственно относится к выбору и не желает допустить ошибку. Ему не столько важна внешняя привлекательность девушки, сколько ее нежность, покладистость и доброта. Девушка, не очень близко знающая Алексея, может принять за ухаживание простую доброжелательность Алексея и проявление дружбы.

     Совместимость Лилии и Алексея при их встрече может показаться близкой к нулевой, но талантливая интриганка Лилия сумеет произвести нужное впечатление на благородного силача, он не сможет не подставить плечо хрупкой и слабой девушке. Впоследствии, если Лилия будет заинтересована в нем, она сможет поддерживать в нем уверенность этой своей мнимой слабости на протяжении всей жизни. Он будет считать себя главой семьи, но принимать решения все-таки будет Лилия.

     Серьезные испытания на прочность их союза пройдут Лилия и Алексей. Совместимость в интимных отношениях у них будет неплохая: Лилия любит экспериментировать и очень нежна, ее разнообразие покорит Алексея. Хотя Лилия и тут будет продолжать любоваться собой. Этот фактор, совместно с общностью интересов и развитым интеллектом, удержит их радом надолго – как раз на время, требующееся серьезному Алексею для принятия решения.

     Лилия и Алексей в браке будут даже более гармоничны, чем в период ухаживания. У них будет много общих тем для беседы, куча общих друзей. Лилию утомляет ведение хозяйства, но Алексей не заметит этого, и даже с удовольствием возьмет на себя часть «женской» работы по дому, для него главное – единение душ. Лилия способна поддерживать в нем это чувство, поэтому их семья обещает быть крепкой.