Совместимость имен Анна и Максим

     Совместимость имен Анна и Максим подвержена влиянию тройки. Заряд творческой энергии, щедро излучаемый на эту пару, окажет благополучное влияние на любой креативный вид деятельности. Это может быть необычное направление в искусстве, изобретение чего-нибудь очень нужного, но абсолютно бессмысленного, да и вообще любое движение в жизненном пространстве, сопряженное с нестандартным мышлением. Анна и Максим, совместимость которых благодаря все той же тройке предполагает завидную популярность пары, очень легко обзаводятся друзьями-единомышленниками и просто сочувствующими, которые пытаются по достоинству оценить их необычный, но не всегда понятный простому смертному труд. Взаимная страсть друг к другу не только не затухает с течением времени, но даже наоборот – разгорается все сильнее. А все благодаря тому, что союз сформировался на основе жизненно важных для молодых людей принципов, и влечение появилось уже спустя довольно длительное время после знакомства.

Анна и Максим

     По достоинству оценивая общество возлюбленного единомышленника, Анна и Максим в браке не собираются раскрывать всех своих карт, предпочитая даже при свете семейного очага играть меченой колодой, причем это может длиться не год, не два и даже не пять. Однако ни одну сторону это особо не напрягает – они принимают любимого человека таким, какой он есть, со всеми его маленькими и большими секретами. В чем-то даже прослеживается некий фатализм, покорность судьбе. Мол, если хранит тайну – значит, так нужно. Расскажет, если сочтет необходимым.

     И ведь срабатывает такой метод! Будучи благодарными друг другу за сохранность «скелетов в шкафу», Анна и Максим (совместимость от такого отношения только возрастает) стараются никогда друг другу не лгать. Очень это помогает ревнивой Ане – ведь стоит задать простой вопрос, и сразу будет понятно – был с кем-то любимый, или пришел незапятнанный чужой помадой. То же касается и Максима, но не будучи отъявленным собственником, он дает своей девушке право выбора, и если тот пал не в его пользу – скандалов не закатывает.

     Но обычно совместимость Анны и Максима сближает их настолько, что и мыслей нет по поводу похода налево. В сексуальном плане молодые люди проявляют себя очень страстными любовниками, но стараются не показывать на публике свое истинное отношение друг к другу. То есть за ручку подержаться – еще возможно, а вот настоящий поцелуй – ни-ни, дома и в одиночестве. Это не напрягает ни его, ни ее – немного консервативные взгляды на интимную сторону жизни пара старается держать при себе и никому не навязывает. А значит, всех все устраивает.

     Ухитряясь каким-то образом даже после нескольких лет брака сохранять независимость в суждениях и клочок личного пространства, Максим и Аня не заморачиваются по поводу внутреннего убранства своего семейного гнездышка. Девушка мнит себя неплохой хозяйкой, на деле так оно и есть. Но если стоит выбор между генеральной уборкой и интересной дискуссией с мужем и друзьями, то щетки и тряпки убираются в дальний угол.

     Главная опасность для Максима – игра. Поддавшись увлечению, он уйдет на дно сам и утянет с собой семью.