Совместимость имен Екатерина и Максим

     Сложная, но вполне возможная пара – Екатерина и Максим. Совместимость этих двух упирается в мудрое распределение ролей. Если Максиму хватит сил стать авторитетом для своей возлюбленной Екатерины – она будет щебетать возле него, как райская птичка. И наоборот, проявление негативных вибраций имени Максим – эгоизма и самодовольства – приведет к бурному крушению всех надежд.

Екатерина и Максим

     Екатерина, обычно кроткая и мягкая девушка, в руках страстного Максима превращается в игривую кошечку. Она обхаживает своего мужчину, как первая жена в гареме. Умеет усмирять его нежными словами и старается особо не перечить. Максим, в свою очередь, реально оценивает старания второй половинки. Он обожает хвастаться Катей перед друзьями, оберегает ее от любых сплетен и довольно агрессивно реагирует на неприязнь кого-либо к избраннице, даже своих родителей. Эти идеальные отношения возможны тогда, когда уже имеется некоторый опыт в создании семейного островка. Например, после разрыва с бывшими, Катя и Максим станут лучшим лекарством друг для друга. Они будут бережно и осторожно совершать маленькие шажочки, боясь нарушить хрупкое царство любви.

     В большинстве случаев совместимость имен Екатерина и Максим не превышает 80 %. Это довольно неплохой показатель, но остальных процентов может как раз не хватить для комфортной жизни бок о бок. Зачастую Максиму свойственно излишне кичиться своим мужским стержнем. Его властные нотки в опекунском тоне скоро начинают нервировать Екатерину, которая не так уж и проста. Зеркально реагируя на поведение своего зарвавшегося самца, Катя входит в роль взбунтовавшейся феминистки и по полной включает командирский тон. Для парня с этим именем столь дикая перемена в поведении любимой ранит сердце хуже измены. Ведь барышня с четкой позицией не совсем устраивает Максима с его старомодными взглядами. Он не находит адекватных аргументов в защиту мужского пола, что развязывает Кате ее остроумное красноречие. Хотя конфликт в этой паре иногда решается очень быстро и приятно: в горизонтальной плоскости у них отличная совместимость. Екатерина и Максим, вдоволь усыпав друг друга обвинениями, могут почувствовать внезапный наплыв страсти и также бурно примириться. В этом вся прелесть их союза. Отходчивость и сильная тяга на уровне химии. Даже если Катя успеет задеть самолюбие парня, Максим уже через пару часов после примирения тает от ее ласкового обращения, за которым кроется кладезь женской хитрости.

     Екатерина и Максим в браке могут вести себя немного иначе, чем в период романтики и свиданий. Оба этих имени накладывают на своих владельцев отпечаток ответственности и порядочности. Конечно, это больше касается женской половинки пары, хотя Максим тоже славится серьезным подходом к семейным узам. Если до свадьбы он может отчебучить Кате нежданный «сюрприз» в виде ночевки у друга, то теперь его мысли полностью заняты обустройством уютного гнездышка. Ему нравится делать планировку, подсчеты, покупки, ремонт и даже иногда примерку вещей, заботливо купленных женой. Катерина же проявляет хозяйственность и женственность, характерную для ее имени. Интересы этих людей в браке сосредотачиваются вокруг практических вопросов. Они не философствуют, а вдохновленно создают свой быт: на даче, в гараже, на кухне.

     Эти люди, если уж приняли друг друга на уровне эмоций, становятся единым целым, которое действует, как упрямая своенравная сила. Даже если кто-то отрицает их совместимость, Екатерина и Максим хладнокровно вычеркивают подобного человека из списка знакомых. Хорошо, когда мнения двух столь сильных личностей совпадают по важным вопросам. Иначе процесс компромисса происходит с ужасным скрипом и треском. Ведь приходится раскладывать по полочкам свои принципы, которые каждый из них изначально считает неприкосновенным. Можно добиться гармонии в паре, если приглушить гордыню. Екатерина должна трезво понимать, что рядом с мужчиной по имени Максим ее лучшая роль – нежная женщина, которая своей заботой открывает в возлюбленном лучшие его черты.