Совместимость имен Евгений и Валерия

     В любовном союзе Евгения и Валерии на первый план выходит чувственность. Прекрасная физическая совместимость Евгения и Валерии дарит им яркую и даже фееричную сексуальную жизнь. В остальном практичному и основательному Евгению и эксцентричной Валерии приходится искать точки соприкосновения. Если партнерам не удастся найти то, что будет выступать для них объединяющим фактором, их союз вряд ли долго продлится. Евгений и Валерия, совместимость в любви составляет 70%. Немаловажным критерием, который оказывает влияние на развитие отношений в этом тандеме, является тот факт, что Валерия не слишком приспособлена к ведению домашнего хозяйства. Евгений педантичен и аккуратен и любое проявление небрежности претит ему. Естественно, на почве быта конфликтов любовникам не избежать. Зато Валерия способна наполнить жизнь Евгения новыми красками. Она любит общение, путешествия, для нее важно познание нового. Валерия способна заразить своей бурной энергетикой кого угодно, даже сдержанного Евгения. Вообще, Валерия дышит полной грудью, пытаясь ощущать полную гамму чувств. А все приземленные вещи ее мало интересуют.

Евгений и Валерия

     Энергетика каждого имени определяет его энергетический потенциал. Поэтому, когда парень и девушка встречаются, их имена, соединяясь, составляют собственную биоритмическую картинку. Нельзя сказать, что энергетика, исходящая от этой пары мягкая и легкая, искрит здесь прилично, и выдержать такой мощный поток энергии может далеко не каждый. Совместимость имен Евгений и Валерия на энергетическом уровне составляет 50%. Евгений активный, сдержанный, работоспособный. Прежде чем что-либо сделать, этот мужчина хорошенько все обдумает. Валерия часто воспринимает это как нерешительность и ее это изрядно раздражает. Выбирая спутницу жизни, Евгений ищет девушку, обладающую, прежде всего, душевной чистотой. Вообще, он очень придирчив в выборе сексуальной партнерши, у него есть собственные критерии, которые понятны лишь ему одному. Валерия привлекательная девушка и для Евгения она является сексуально притягательной.

     Валерия оптимистичная, коммуникабельная, самостоятельная. Ее эксцентричный характер может выдержать далеко не каждый. Однако при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что за всем этим скрывается ранимая и чувствительная девушка.

     Евгений и Валерия в браке совместимы на 50%. Валерия долго не выходит замуж. Для того чтобы решиться на создание семьи она должна увидеть перед собой сильного и уверенного в себе мужчину, Евгений именно такой. Поэтому встретив его, Валерия прекращает поиски претендента на руку и сердце. Бразды правления в семье в свои руки берет Евгений, Валерию это вполне устраивает. Если отношения между партнерами станут охлаждаться, Евгений способен изменять своей спутнице, однако, из семьи по собственной инициативе он уходить не будет. Задача Валерии не разочаровать своего супруга и тогда он не станет поглядывать на сторону. Появление детей не слишком меняет жизненный уклад этой супружеской четы. Они любят своих детей, но слишком много ласковыми вряд ли станут.

     Астрологический прогноз, составляемый для любовной пары, будет наиболее точным, если учитывать нумерологическое число союза. Евгений и Валерия, совместимость по подсчетам нумерологов характеризуется влиянием числа 4. Пары, объединенные вибрациями четверки, отличаются целеустремленностью и энергичностью. Если Евгений и Валерий что-либо задумают, то у них обязательно все получится, чего бы это ни стоило. Успешно будет развиваться их собственное дело, потому что предпринимательская жилка присутствует у обоих.