Совместимость имен Станислав и Ирина

80% любовная радость

90% реально заключить брачный союз

Отношений: «Любовь в сердцах на двоих.»

Станислав и Ирина

     Станислав и Ирина совместимость
у них на удивление большая. Они оба верные в отношениях и считают себя однолюбами. В жизни у них бывают симпатии, но влюбляются крайне редко. И вот когда в сердце пришла любовь, оба решили, что это судьба и официально расписались.

     Станислав красиво ухаживает за Ириной до бракосочетания, дарит её букеты разных цветов, водит в кино, на концерты. Пара много гуляет по улочкам города, общается и пытается лучше понять, чем живёт человек, проникнуть в уголки души.

     Любовь, которую испытывают родители, щедро изливается на ребёнка либо нескольких малышей. Родители считают, что нужно окружить малютку заботой и вниманием и рано начинать заниматься его или её всесторонним развитием. Уже к 5 г. ребёнок у них умеет читать. Ирина водит его на подготовительные к школе курсы, девочку на танцы, мальчика на борьбу.

     Совместимость имен Станислав и Ирина показывает, что у этой пары большой потенциал и они реально могут жениться и прожить вместе счастливо сколько получится. Если пара юная и Станислав только окончил вуз, то Ирина приятно удивится его целеустремлённости. Не важно, что опыта работы нет, он будет искать нелёгкую и высокооплачиваемую работу. Ведь ему хочется, чтобы они жили достойно, могли позволить себе скоро сделать ремонт, купить что-то недостающее из бытовой техники, например, посудомойку. Когда приходят гости, очень удобный прибор.

     Станислав чувственный. В юности он привлекает силой характера и харизмой многих. Ему нравятся симпатичные. Он не гонятся за высокими слишком худощавыми моделями, его привлечет обыкновенная земная женщина. Главное, чтобы она была как Ира живой, с чувством юмора, ласковой и заботливой. Ведь призвание женщины стать матерью.

     Совместимость Станислава и Ирины такая, что в паре он будет верным. Ему можно доверять, если он полюбит, то всей душой и будет стараться сохранять и приумножать тот живой росток любви, который возник между ними. Ухаживает за Ириной красиво. Часто дарит цветы и милые сюрпризы-подарки, начиная от плюшевого зайчика и заканчивая шикарным набором косметики или маленькой швейной машинкой. Ведь он знает, что Ира увлекается шитьём одежды и поделок для души.

     Ира хоть и активная, но довольно покладистая, склонная идти на компромисс. Старается не ссориться с любимым мужем. У них дома царит спокойная, можно сказать, что умиротворяющая и расслабляющая обеих атмосфера. Кроме этого Ирина отлично готовит сладкое, а Станислав очень любит пирожки с разным повидлом, тортики, сладкие пончики. Этим Ира его балует каждые выходные. Ежедневно нельзя сильно поправится.

     Когда у них появляются дети, Ирина с удовольствием готовит в духовке на всю семью "Шарлотку" или большую пиццу. Да не такую, как продают, где мало колбасы или ветчины, а со щедрой начинкой. Вся семья любит рыбную и с морепродуктами, оливками, помидорами. Частенько готовят и грибную. Семья дружно за вечер её поедает и заказывает маме на Вс. ещё одну порцию. Ирина не против, лишь бы все были довольны и счастливы.

     Станислав и Ирина в браке дружат. И это очень важно для гармоничных и полных любви с состраданием отношений. Ведь кто-то из супругов или ребёнок может заболеть и здесь нужно не красиво говорить о любви, а лечить, готовить кушать, успокаиваться и заботиться. Малышу можно почитать сказки, да болеющий супруг будет не против, если жена присядет рядом и душевно с ним пообщается.

     Станислав и Ирина совместимость крепнет потому, что оба много делают для поддержания искренних, нелицемерных добрых отношений. То, что идёт от сердца, с благодарностью принимает партнёр и в свою очередь дарит тепло и заботу. Это греет душу обоим и они счастливы в любящей и заботливой семье. С удовольствием ходят на пикники.