Совместимость имен Александр и Инна

     Такая пара, как ветер в поле – вдвоем, но сохраняют свободу, не любят обязательства, способны на авантюры. Им уютно и комфортно вместе, их объединяют совместные хобби. Александр и Инна, совместимость которых в любви составляет 70 процентов – разные люди, но при этом отлично дополняют друг друга.

     Александр в силу своего волевого характера и стремления к лидерству часто занимает руководящие должности. Знакомство с Инной может произойти прямо на работе, ведь эта девушка – знающий и подающий надежды сотрудник. Сфера профессиональных интересов у этих людей обычно пересекается в аналитике, экономике, юриспруденции. Поначалу общение может не продвинуться дальше вопросов по работе, но доброта и честность девушки с таким именем покоряет сердце Александра, хоть он и кажется черствым на первый взгляд.

Александр и Инна

     Совместимость имен Александр и Инна – повод быть лучше. Саша кардинально меняется в обществе своей любимой. Если раньше он больше походил на «сухаря», то, влюбившись в Инну, как будто начинает жить заново. Меняет круг своих привычных и довольно однообразных увлечений на более экстремальные. Не обходится без изменений и характер Александра – тепло и свет девушки делают его более мягким и отзывчивым по отношению к другим. Благодаря новым хобби у такой пары завязывается множество знакомств, они желанные гости на любой вечеринке.

     Тем не менее за чередой буйных развлечений, Александр не теряет холодность и расчетливость в работе. Он остается надежной опорой и примером для подражания, заставляя Инну стремиться к вершинам. Такой союз обычно финансово обеспечен.

     Совместимость Александра и Инны достигается разностью предпочтений. Инна любит поговорить и поделиться произошедшим за день, а Александр предпочитает выступать в роли слушателя. Единственное, что он не переносит – разговоры ни о чем, быстро теряет интерес к собеседнику, если понимает, что беседа не несет никакой интеллектуальной и познавательной ценности.

     В бочке меда не обходится без ложки дегтя. Отношение Александра может глубоко ранить Инну, когда она поймет, что не оправдывает его ожиданий. Это не удивительно, ведь мужчина с таким именем предъявляет непомерно строгие требования не только к спутнице жизни, но и всем близким людям. Инна хоть и не склонна к депрессиям, но натура ранимая и творческая, расстраивается, если не видит явного одобрения любимого. Чтобы стать его гордостью необходим тяжелый труд. Инна не всегда выдерживает моральный натиск своего возлюбленного.

     Эти люди предпочитают ничего не загадывать и живут сегодняшним днем. Александр и Инна в браке счастливы, хоть и не обходится без ссор. Люди с такими именами могут сохранить дух авантюризма и интерес даже в быту. Их семья не раз может поменять место жительства из-за нелюбви к однообразию. Александр видит свою жену в роли хозяйки и матери, а не карьеристки, что может вызывать раздражение Инны. Она любит свою работу и вряд ли согласится покинуть ее ради семейного уюта. В конце концов, в споре с мужем женщина одержит победу, умея успешно совмещать семью и работу.

     Дети немного побаиваются отца из-за его строгости. Инна более лояльно относится к детским провинностям, а Александр не оставит шалость ребенка без профилактической беседы.

     В сексе этот мужчина завоеватель, ему нравится каждый раз покорять свою жену. Инне иногда не хватает ласки, она может уставать от излишней напористости, порой, и грубости Александра.

     Саша и Инна долго и придирчиво выбирают спутника жизни. Если Александр перестанет переделывать подругу под себя, а Инна помимо работы сможет обеспечить в доме уют – свадьба не заставит себя долго ждать.