Совместимость имен Виталий и Анна

Говоря о совместимости имен Виталия и Анны, необходимо иметь в виду, что эти двое дополняют друг друга как половинки одного целого. Виталий доверчив, поверхностен, весел и жизнелюбив. Анна же требовательна к себе и окружающим, поэтому часто может показаться слишком суровой и принципиальной. Виталий и Анна в браке хорошо уживаются за счет властной натуры супруги, которая всегда направит мягкого и не обладающего сильной волей партнера в нужном направлении.

Можно сказать, что некоторые недостатки характера Виталия, его невысокий интеллект и чрезмерная доверчивость уравновешиваются чертами Анны, которая со свойственной ей радостью и альтруизмом всегда готова восполнить пробелы и исправить чужие промахи. В жизни Виталия большую роль с детства играет образ его матери, поэтому все остальное время в женщинах он интуитивно ищет её продолжение и воплощение. Анна, как никто другой, подходит на роль идеальной спутницы, сочетая в себе качества верного друга и ярко выраженное материнское начало в отношениях с противоположным полом. Это дает право говорить о том, что Виталий и Анна по совместимости имен - одни из лучших претендентов на звание идеальной пары.

Еще одно из объяснений гармоничного брачного союза носителей этих двух имен кроется в том, что Виталий очень привязан к детям, несколько ревнив как муж, но при этом дорожит любовью своей спутницы жизни. Анна же - прежде всего преданная жена и любящая мать, а потом уже хороший профессионал и специалист. Общность в расстановке приоритетов этих двух людей делает их брак очень крепким и надежным.
И хотя совместимость Виталия и Анны можно назвать удачной, эти отношения имеют вероятность возникновения подводных течений. При всей верности семейным ценностям и идеалом, любви к детям, Виталий может радикально изменить свое отношение к супруге, встретив и влюбившись в другую женщину. 

ескомпромиссной Анне, нетерпимой к предательствам, нужно внутренне быть готовой к подобной развязке их союза: жизнелюбие и некоторая поверхностность в отношениях с людьми может сыграть с браком Виталия дурную шутку. Выходом для Анны может стать попытка на время затаиться, собраться с мыслями и смириться с тем, что увлечение супруга, как и многие его другие начинания, окажется недолговечным. В конце концов Виталий очень разборчив в отношениях с женщинами, и выбрал в себе в спутницы жизни самую красивую и в его понимании статусную супругу. Все это дает надежду на то, что если союз Виталия и Анны и не идеален, он все равно сможет преодолеть внутренние проблемы и претендовать на долговечность.

Очень часто у Виталия в голове созревает масса авантюрных идей, которые не всегда лучшим образом могут сказаться на его материальном благополучии. В этом случае на выручку бесшабашному мужу всегда готова прийти рассудительная и методичная супруга. Это говорит о том, что у Виталия и Анны совместимость распространяется на все сферы жизни, и если один из партнеров осознает ценность другого, то этот союз просто обречен на долгое и счастливое существование.