Совместимость имен Денис и Анна

Совместимость Дениса и Анны можно охарактеризовать как удачную, потому что представители этих имен в некотором смысле дополняют друг друга. Денис - очень влюбчивая, страстная, увлекающаяся натура, чего и не скрывает. Анна же достаточно сдержана по темпераменту, серьезна, долго присматривается к избраннику, прежде чем решить в пользу возможного союза. Поэтому если мужчина в этой паре немного поделится своей чрезмерной эмоциональностью и легкостью в отношениях с окружающими, а женщина передаст партнеру часть своей последовательности в достижении целей и тщательности, то Денис и Анна в браке проживут долгую и счастливую жизнь.

Анна очаровательна и умеет нравиться мужчинам, буквально с первых минут общения испуская какие-то невидимые флюиды. Денис не станет исключением и легко увлечется такой обворожительной женщиной. Кроме взаимной симпатии, этих людей объединит тяга к красивым и изящным вещам, общее понимание прекрасного и коммуникабельность. Первое время этого знакомства и связи можно смело назвать "медовым месяцем". Проблемы и подводные камни настигнут пару позже, когда встанет вопрос о стабильности и переходе отношений Дениса и Анны в традиционную стадию с общим бытом, хозяйством, где каждый из партнеров берет на себя определенные обязательства по отношению к любимому человеку.

Денису на протяжении всей жизни присуща масса романтических увлечений, некоторые из них протекают параллельно с его семейной жизни, что может серьезно расстраивать его законную избранницу. Из-за того, что брачные и сексуальные отношения в понимании Дениса не всегда одно и тоже, он не увидит ничего зазорного в собственных изменах. Анна в этой ситуации почувствует себя жертвой обстоятельств и предательства супруга, не найдя ему оправданий при повышенных требованиях к самой себе и тотальной добросовестности. Денис плохо переносит критику в свой адрес, Анна же в состоянии крайней степени возмущения не сдерживает эмоций, недовольства и аргументировано выступает в защиту собственной правды. На этом этапе совместимость имен Дениса и Анны, а точнее, их носителей может закончиться плачевным для пары образом.

Но позитивное развитие взаимоотношений Дениса и Анны, совместимость этих двух людей возможна при определенных обстоятельствах. Во-первых, успешными браки (а, как правило, он женится не один раз) у этого привлекательного мужчины бывают в зрелые годы, после сорока лет. И если Анна встретит Дениса на этом возрастном этапе и в стадии уже имеющейся мудрости по части отношений в семье, то их союз будет удачным. Во-вторых, не всякая женщина и мужчина с подобными именами являются яркими носителями свойственных им значений. Вполне вероятно, что не каждый Денис в глубине души прожженный мачо, как и не каждая Анна - рассудительная зануда. К тому же на Дениса и Анны совместимость могут очень позитивно повлиять обстоятельства жизни, окружение и родственники, которые одобрят этот союз и будут всячески его поддерживать. Поэтому перспективы у этой пары самые радужные, вплоть до растворения друг в друге после многих лет совместной жизни подобно инь и янь.