Совместимость имен Георгий и Анна

О чем говорят имена Георгий и Анна. Совместимость в браке
Узнать насколько прочным будет союз с вашей второй половинкой и что вас ожидает в будущем можно с помощью анализа совместимости имен. Очень часто в таком анализе пользуются наукой о магии чисел нумерологией, которая точностью результатов может посоревноваться даже с психологией.

В основе любых отношений лежит умение строить и поддерживать контакт, а также понимание и поддержка. Нумерология может помочь раскрыть скрытые черты характера вашего предполагаемого спутника жизни, его истинную мотивацию в поступках, узнать о его поведении в сложных ситуациях. Но главная задача выяснить, насколько вы совместимы с вашим партнером, и насколько благополучным будет ваш брак. Для этого потребуется высчитать цифровой код ваших имен и сопоставить их друг с другом. 

Совместимость имен Георгий и Анна
Число совместимости 2
Союз между Анной и Георгием весьма благоприятен. В такой паре пальма первенства отдается «сотрудничеству», «дружбе» и «партнерству», однако любовь в их взаимоотношениях играет не менее важную роль. Просто Георгий и Анна не столько расположены к вздохам под луной, как к единению душ и поиску общих целей, к достижению которых они потом будут идти вместе. Что само по себе только способствует укреплению такой пары. 

Но их отношения, разумеется, не могут быть абсолютно безоблачными. Так, лидерские качества обоих супругов порой могут вылиться в довольно шумные ссоры. Хотя в данном случае подобный минус легко переходит в плюс, ведь выражение «милые бранятся – только тешатся» - как нельзя кстати подходит к Ане с Георгием. Так что упомянутый минус легко теряется среди превосходящего количества плюсов, говорящих об оправданности подобного союза. К числу положительных черт несомненно относятся якость их натур и общность основополагающих ценностей, которые могут стать залогом долгой и счастливой совместной жизни. 

В такой паре приветствуется сотрудничество на равных: деление на командира и исполнителя не принесет желаемых результататов. Вибрации двойки способствовуют успеху выбравших дипломатическое поприще и весьма благоприятны для реализации задумок и проектов, цель которых помочь людям. А поскольку у Ани и Георгия всегда силен интерес к судьбам окружающих, то двойка как нельзя более благосклона к ним. Это качество выделяет их из толпы и часто влияет на выбор профессии. Супруги, объединенные двойкой, становятся по-настоящему гармоничной парой, дополняя друг друга. Анна и Георгий в браке прекрасно понимают, как важны компромиссы, и что порой разумней уступить партнеру, чем впустую тратить время на выяснения отношений. Как правило, их отличает радушное гостеприимство к друзьям и тем, кто нуждается в помощи. 


Чтобы более точно узнать совместимость Георгия и Анны, приведем нумерологические данные имени каждого в отдельности. 


Число имени Георгий 6

У людей под управлением этой цифры особенно развито чувство прекрасного. Их отличает доброта, отзывчивость. Из деловых качеств присутствует предприимчивость. Планета имени Венера указывает на чувственность ее подопечных, им важно не просто любить, но и быть любимыми. Георгии по своей природе очень увлекающиеся натуры. Открытость, врожденное обаяние и неповторимое очарование позволяет им с легкостью обходить подводные камни и рифы жизненного океана. Им стоит выбирать те сферы, где нужно общаться с людьми. 

Число имени Анна 5
Говорит о духовной свободе и независимости в принятии решений и своих действиях. Меркурий одаривает своих подопечных живым и острым умом. В действиях они чаще руководствуются приобретённым и накопленным опытом, чем советами от друзей. Ани очень инициативны, обладают критическим умом, в любом деле, за короткое берутся, в первую очередь стараются найти рациональное зерно, сильно стремление попробовать себя в редких профессиях. Мобильны, быстры в принятии решений, долго не раздумывают, когда необходимо действовать. 

Пожалуй, из-за своей неуемной энергии так обожают путешествовать и приключения. К сожалению, как и все люди, Ани не совершены, и им свойствены свои недостатки и слабости. Так, их сложно назвать хорошими хозяйками, к тому же практичность явно не их конек. Число 5, как правило, свидетельствует о философском складе мышления, порой - о ветренности и неразборчивости в связях.