Совместимость имен Сергей и Ангелина

     В тандеме Сергей и Ангелина, совместимость которых критично мала, девушка проявит все свои худшие качества характера. Звучание имени дает ошибочное представление о милом создании с небесными чертами, поскольку в реальности Ангелина достаточно упряма и своенравна. Но рядом с Сергеем она способна превратиться в настоящую фурию. Она станет властной, жесткой, деспотичной и капризной особой, которая сама не знает, чего хочет от жизни и партнера. Сегодня ей подавай одно, завтра девушка захочет совершенно другое – причем желания могут быть взаимоисключающими. Вместо того чтобы обрести в семье душевный покой и внутреннюю гармонию, выполнять истинное предназначение женщины, Ангелина будет всячески подавлять волю Сергея, навязывать ему собственное мнение и влиять на принятие решений. Контролю подвергнется каждый его шаг и поступок, что в итоге приведет к разрыву.

Сергей и Ангелина

     Сергей и Ангелина в браке больше напоминают начальника и подчиненного, чем любящую пару. С любой другой партнершей мужчина оказал бы сопротивление, но на эту девушку смотрит, как кролик на удава. Покладистый и добродушный Сережа обычно не терпит такого отношения к своей персоне – и для окружающих так и останется загадкой, почему Ангелине все позволено. От природы мужчина податлив и легко попадает под чужое влияние, чем девушка с успехом и пользуется. Со временем Сергей становится еще более слабохарактерным, что пробуждает в Ангелине новые мужские качества. В этом случае он женится не потому, что любит свою избранницу, а по причине ее чрезмерной настойчивости.

     На сцену выходят такие качества девушки, как упрямство, импульсивность и своенравие. Более сильный по характеру и энергетике мужчина смог бы нейтрализовать негатив Ангелины, но только не Сергей. Она и так не способна признавать чей-либо авторитет, а в этих отношениях и вовсе чувствует себя хозяйкой положения. Совместимость Сергея и Ангелины невозможна в принципе, к тому же этот союз губителен для них обоих. Мужчина становится тряпкой и подкаблучником, а девушка может серьезно заболеть, ведь ее поведение идет вразрез с женской энергетикой. Сергей ничего не добьется в жизни, поскольку для реализации планов необходима поддержка и понимание супруги, а этого мужчина лишен полностью.

     В юности Ангелина слывет явным лидером, пытается навязать свое мнение ровесникам, предпочитает решать проблемы не дипломатическими методами. Она уверена, что на действие ответом должно быть другое действие, а не пустые разговоры. Диалог она считает уделом слабаков. На совместимость имен Сергей и Ангелина влияет жесткость девушки, порой переходящая в деспотичность. Она любит командовать, не прислушивается к мнению избранника, а если оно еще и не совпадает с ее собственным – конфликт неизбежен. Бойцовские качества способен усмирить совершенно другой мужчина, Сергей на роль «дрессировщика» не подходит.

     Однажды почувствовав свою силу в союзе и не получив должного отпора, Ангелина со временем вообще сядет на голову и станет полностью манипулировать Сергеем. В идеале паре лучше разойтись при первых проявлениях «ненормальности» союза, хотя девушка с трудом откажется от такого удобного для себя положения. Сергей и Ангелина, совместимость у которых запредельно низкая, будут счастливы с другими партнерами. Мужчина станет замечательным мужем и заботливым отцом, а девушка познает счастье быть настоящей женщиной. Когда важные решения принимает мужчина, а ей остается следить за домом и воспитывать детей. В состоянии длительного стресса без последствий такой опасный тандем все равно долго не продержится.