Совместимость имен Юлия и Кирилл

     Если в других парах борьба за лидерство присутствует почти всегда, то в совместимости имён Юлия и Кирилл не то что борьбы, даже спора никакого нет. Впрочем, как и лидера, ведь мягкая и нерешительная девушка за браздами правления никогда не гонится, а мужчина рядом с ней почему-то тоже к этому не стремится. В конечном итоге, именно эта "анархия" в семье, отсутствие чёткой цели и пути может сгубить эту красивую пару.

Юлия и Кирилл

     При всей своей неопределённости Юлия и Кирилл имеют неплохую совместимость, потому и шансов построить крепкий союз у них достаточно. У обоих них поразительная жажда к свободному существованию. И жизнь они любят, чаще всего громко, весело и задорно. Состояние безудержного веселья они вносят и в созданную семью, оставаясь на волне бесконечного праздника. Обычно замкнутый и сдержанный Кирилл не спешит пускаться в пляс, но Юлия каким-то одной ей известным способом помогает ему раскрыться и раскрепоститься. А вместе развлекаться гораздо веселее.

     Учитывая неплохие заработки Кирилла, они вдвоём часто выбираются на отдых. Тут и кино, и театры, и путешествия по городам и странам. Денег на свою милую девушку он не жалеет, а она этому очень рада. Финансовая совместимость Юлии и Кирилла является полной и нерушимой, ведь она не тратит его деньги, он сам ими распоряжается. Они также могут быть отобраны для выполнения дипломатической миссии в одной из дружественных стран, совмещая и решение проблем сограждан, и смену обстановки.

     В интимной жизни Юлия и Кирилл обладают не просто совместимостью, в такую гармонию тел вообще не верится. Они понимают избранников даже не с полуслова, а с самой обычной мысли, доставляя партнёру массу удовольствия. Юлия идёт по жизненной тропинке с присущей ей лёгкостью, не приковывая внимание к мелочам. Например, лёгкий флирт или интрижка партнёра не принесут ей повода для беспокойства, потому что она точно знает, что это просто мимолётное увлечение. И если ей кто-то покажется симпатичным, далеко заходить в своих желаниях она не станет, глубоко уважая Кирилла.

     Любовь любовью, а Юлия и Кирилл в браке ведут себя несколько иначе, нежели в постели и на прогулках под луной. Совместный быт даётся им непросто, ведь никто из двоих не хочет становиться лидером и брать в свои руки всё, что у них есть. Их одинаково пугает возможная ответственность, причём если Юлия просто привыкла плыть по течению, то Кирилл опасается ненароком задеть чувства избранницы, если вдруг станет руководить её действиями. Да и просто создать семью этой паре непросто. Мужчина долго думает и взвешивает предложение руки и сердца, накаляя обстановку, а девушке совсем не нравится мучительно ждать. И это ожидание способно вовсе перечеркнуть дорогу в ЗАГС.

     Юлия и Кирилл ссорятся крайне редко, во многом благодаря тому, что мужчина уступает своей половинке, боясь её огорчить. Ради её одобрения и улыбки он готов не только горы положить на лопатки, но и на экскурсию туда с любимой поехать. Но всё это обычно бывает после заключения брака, а его нужно ещё дождаться и не состариться. Кирилл так осторожен в своих решениях, что не даёт нетерпеливой Юлии бежать куда глаза глядят. Но и отпустить он её просто так не может, потому что он ещё и упрям до невозможности. Но когда она всё же дожидается заветного колечка, то на эту пару любуются окружающие, потому что эти двое, несмотря ни на какие различия, чертовски хороши рядом.