Совместимость имен Владимир и Инна

     Совместимость имен Владимир и Инна в любви равна всего 50 процентам. По мнению астрологов, такой союз маловероятен, что обусловлено эгоистичностью обоих партнеров, всецелой занятостью только собой. Чтобы удержать возле себя Инну или Владимира нужны другие по энергетике люди. Если такая пара все же образовалась, не стоит ждать выполнения взаимных обязательств. Эти люди будут друг с другом до тех пор, пока будут чувствовать в этом необходимость, но могут разойтись при первом же серьезном конфликте совершенно свободно.

     Подробнее рассмотрим энергетическую наполненность каждого из имен. Инна – чувственная, импульсивная натура. Ее сложно переспорить. В силу своей эмоциональности часто теряет контроль над собой в критических ситуациях. Инна – женщина с характером, способна воспламенится от малейшей искры. Хороший организатор шумных мероприятий, жаль, что часто это заканчивается обидами и ссорами. Чем больше такого будет в жизни Инны, тем сильнее будет расти ее самолюбие. Владимир – работоспособный, уверенный в себе, общительный человек. Это имя несет оттенок благородства и доброты. Уважаем в своем кругу, любит помогать и поддерживать людей в трудных жизненных ситуациях.

Владимир и Инна

     Владимир и Инна в браке – нечастое явление, поскольку их совместимость равна всего 20 процентам. И хотя он готов принять главенство жены, но не в ущерб своей личности. Инне мало просто быть хорошей хозяйкой и любимой женщиной. Она хочет сполна владеть ситуацией, даже в мелочах, целиком нейтрализую мнение своего партнера. Обожает путешествия, приключения, Владимир же любит домашний уют и комфорт, тишину. Инна хочет попробовать себя в разных профессиях, проявить инициативу даже там, где не требуется. Владимир находит свое место в жизни и твердо стоит на ногах, ему важна стабильная работа и благоприятная семейная атмосфера в доме. По своей природе он спокоен, ему ни к чему бурные конфликты и споры жены. Такое несовпадение в желаниях и самом ритме жизни является одной из причин того, что совместимость Владимира и Инны низкая.

     Жена принимает решения скоропалительно и не собирается советоваться с мужем. После нескольких таких выходок Владимиру становится неприятно от ущемления его прав и интересов. Мужчине не нравится желание жены контролировать все и сразу, он начинает терпеть и постепенно накапливает обиду. Союз, основанный на неравенстве, не может быть удачным. Такие супруги напоминают соревнующихся между собой в каком-то состязании, поэтому модель брака "Владимир и Инна"совместимость низкая. Силы партнеров направлены на то, чтобы доказать свое первенство или уравновесить силы.

     При первой встречи Инну привлекает доброта и уверенность в себе Владимира, а Владимира - сильная женщина. Но мечтает он о равноправных и спокойных отношениях в браке, вот только эго Инны таким образом не будет удовлетворено. В первое время общения обеим сторонам интересно, они оказывают сильное эмоциональным влияние друг на друга. Их общение сопровождается озорным смехом, безудержным весельцем, яркими красками. Не исключено и сексуальное влечение (но страсть возникнет не надолго). Такую пару могут образовать люди искусства, творческие личности.

     Владимир и Инна - совместимость на первых стадиях развития отношений, но совсем не лучший вариант для длительных союзов или брака. Такое расположение звезд совсем не значит, что нужно остерегаться подобных связей. Ведь этим людям, действительно, может быть очень хорошо вместе. Стоит просто знать, что эти отношения, возможно, не окажутся долгими и не смогут обеспечить вам будущее, но обязательно подарят прекрасные яркие моменты, которые запомнятся на всю жизнь.