Совместимость имен Владимир и Анна

Владимир – владеющий миром, знатный властитель. Анна – грациозная, миловидная, благосклонна и благовольна.

Совместимость Владимира и Анны:

В любви и сексе: 90%.

В супружеской жизни: 60%.

Владимир и Анна в браке – яркий, харизматический и эмоциональный союз. У людей с такими именами богатый внутренний мир, они чувственные, нежные, однако чрезмерно внимательны, ревнивы и излишне склонны к переживаниями не признают своей вины. Часто в супружеской жизни возникают конфликтные ситуации, споры и недопонимания на почве ревности или большого взаимного контроля. Чтобы брак был в гармонии - нужно терпение, взаимопонимание и толерантность.

Анна – человек сентиментальный, искренний и активный.

Владимир – уверенный в себе, дружелюбный, общительный.

В семейной жизни такие люди будут заботиться друг о друге, переживать, меньше думают о себе. Для них слово «эгоизм» чужое и несоответствующее. Анна, как и Владимир в жизни ищут идеального партнера, прихотливые во вкусах. Любят разнообразие в сексуальной жизни, хотя в романтике не специалисты. В быту они бросают дела на полпути, недоделывают их, часто забывая о начатом.

Ревность и отсутствие свободы сделает брак хрупким и скандальным. Поэтому совместимость Владимира и Анны не высока.

Для гармонии в отношениях Анне нужно быть проще, не искать чего-то большего, а Владимиру – успокоить свою подругу.

Владимир и Анна, совместимость – 75%, учитывая быт, секс и любовь.

Сексуальная энергетика Анны и Владимира немного различаются. Анна – сама делает выбор, с кем быть, если партнер не нравится – будет с ним холодной и неактивной, но влюбчива и верна в отношениях. Капризна, часто меняется настроение. Любит длительный секс, но сдержана в нем, что проявляется в периодах асексуальности. Нефригидна, однако может разыграть сцену страсти и оргазма. Излишне привязана к партнеру, все ее прошлые неудачи могут долго быть в ее голове и не отпускать.

Владимир – в сексе уравновешен, для него секс – источник энергии и удовлетворенности. Он страстный, темпераментный, любит разнообразие и перемены, и один половой партнер не всегда надолго будет его полностью удовлетворять. Также Владимиры брезгливы, для них очень важно интимная чистота и чистоплотность. Во время неудач в сексе подолгу могут переживать, и их личная драма не оставит мысли быстро.

Мнение экспертов в области астрологии, нумерологии и астрономии: Владимир и Анна, совместимость не самая плохая, но счастливой жизни в браке не требует ожидать.

Анна – источник ссор, конфликтов и разногласий.

Владимир – упрямство зашкаливает, секс очень важен.

Оба партнера жаждут общения, вместе им не скучно. Дополняет к этому и общие интересы к философии, мистике, магии.

Что нужно делать, чтоб брак был долгим и счастливым?

· В жизнь добавить спокойствие и размеренный ритм.

· Говорить о проблемах.

· Бороться с мыслями о ревности.

· Все конфликты и ссоры тушить хорошим сексом.

· Не скрывать эмоции, однако выбирать слова для общения.